Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra,Саша, привет! Может мы на одно каком нибудь остановимся... я бы и на 00,5% встала, быстрее хоть соберём Tretinoin Retino-A 0,05% 10 шт набрано и Tretinoin Microsphere Supatret 0,1% 9 шт...
Лидия, привет, я сейчас пытаюсь найти другого поставщика по третиноину, ну правда по 20 штук тяжко собирать, так что отложим пока этот вопрос ))) Если никого не найду - то попробуем что-то одно собрать
Девочки, хочу в очередной раз похвалить третиноин. Это реально волшебный препарат. Но с ним надо очень осторожно, долгое привыкание. Я бы не рискнула брать сразу 0,01% даже с микросферами, все равно сухость и раздражение, кто не использовал маленькую процентовку, берите 0,04 или 0,05. Кожу реально преображает. Я ужк писала отзыв на него, добавлю, что после безуспешного лечения акне в течении 3 лет, почти полностью здоровая кожа почти без постакне( следы тоже убирает) с помощью третиноина за 6 месяцев.Результат как говорится на лицо.