Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
глобус, Добрый день! А ваша это какая? Вы заказали арт. 570706ккн http://www.v-gb.ru/catalog/mujchinam/futbolki/cle_fufayka_muj_570706kkn_kr_57070 6kkn Цвета в ассортименте пометок что именно эту расцветку надо было я не увидела. Если не подходит такая расцветка давайте поменяем, если будет на складе. Я закажу такую какую вам надо а вы мне вернете не подошедшую.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
глобус, В принципе если есть такая расцветка то не сложно. Как соберется следующий выкуп я вам сообщу. Есть она в наличии или нет. В следующий раз будьте внимательней, если стоит пометка, что цвет в ассортименте, то цвета разные. Определенная расцветка если нужна указывайте.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ