Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, А вы уже оплатил и свой заказ? Чтоб мне его ехать выкупать. Я выполняют свою работу как положено. Прислали счет, собираю оплату еду за товаром. Потом сразу в цр. Я к сожалению не могу повлиять на менеджера. Заявку скинула во вторник счет прислали только в четверг вечером.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Во первых сбавьте шрифт милая, мы с вами в разных весовых и возрастных категориях. Во вторых. А с чего мне его оплачивать если орг не появляется в теме неделями. Стоп длился сколько 10дней ? оказалось болели, уважаю, а уведомить западло?! Счёте ждали? А написать в теме можно? Опять пропали. Вы пишите что в четверг поедете за товаром а сами не выставили счёт, нам надо догадаться за чей счёт вы собираетесь выкупать? Опять пропали. Я сейчас вам оплачу а вы снова пропадёте на две недели с оговоркой заболели. Можно сказать вы попали в мой черный список как организатор.А ведь я вам писала что с вами тяжело иметь дело а вы выводов не сделали....
Мачета, У меня нормальный тон. Я пишу с телефона извиняйте, если показался вам высокомерным. Я очень дружелюбный человек и ругаться не люблю. Стоп затянулся потому, что попала в больницу. Еще раз извините, что из реанимации не уведомила вас о своем состоянии. Очень жаль, что вы сделали такие скорополительные выводы.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ