Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я ПЛАНИРУЮ СЕБЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ ТОЖЕ НАМ 1,3 И К ЗИМЕ МЫ ДУМАЮ ЕЩЕ БУДЕМ В НЕЙ КАТАТЬСЯ
Я ГОВОРЮ ПРО БЕБИТАЙМ ОЧЕНЬ МНОГО СЛЫШИЛА И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО
ОНА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ ВОТ ОТЗЫВЫ ПОКИДАЮ ПОЧИТАЙТЕ
ПО ПОВОДУ ЗИМЫ- НУ ВЕДЬ В КОЛЯСКАХ
STOKKE
ездят зимой и отлично причем!!
Достоинства:
Легка, маневренная.
Недостатки:
Иногда собирается песок в корзине для покупок/игрушек
До этой коляски мы испробовали 3 вида транспорта: трансформер, прогулочная и трость. Трансформером мы пользовались только до 6 месяцев, после взяли прогулочную и параллельно с ней пару раз покатались на трости, но она не впечатлила. В итоге, до зимы 2016 мы откатались на прогулочной коляске. Зимой было решено взять санки Ника 7-2, с ними по снегу намного легче, да и вообще она намного легче прогулочной коляски. По весне уже я задумалась, а стоит ли вообще нам пользоваться коляской, ребёнок то уже пошёл ногами сам)) Пару раз весной мы все-таки вышли с нашей прогулочной коляской. После санок мне было тяжело ее везти, да и ребёнок не хотел в ней сидеть.
И в соцсетях мне попалась информация о коляске baby time и прочих аналогах. Изучив информацию и кое-какие отзывы, было принято решение все-таки взять ее. Она оказалась невероятно легкой в весе (после прогулочной коляски) и в управлении. К тому же, занимает мало места как в разложенном виде, и уж тем более в сложеном. Весь текстиль легко снимается, если вдруг нужно постирать. По дороге едет плавно, по неровностям и снегу тоже хорошо идёт. Через снежную жижу или песок сложно конечно, но она на это и не рассчитана, мы просто брали коляску с ребёнком и переносили в таких участках дороги на руках (это было легко сделать, весит то она совсем ничего). Ребёнок в ней с удовольствием сидит.
Пользуемся мы уже 1,5 мес и я все не могу нарадоваться ей. Брала в одной из групп в соцсетях за 5990 руб. В комплекте идёт подстаканник, которым мы не пользуемся, сумка для коляски и бампер. Есть так же небольшой карманчик сзади. По поводу бампера, на коляске baby time она крепится только в одном положении, в отличии от других аналогов. Если честно, я долго соображала как же он все-таки закрепляется. Продавец мне подсказала, что там есть крепеж(на фото я постаралась его показать).
В целом, я покупкой довольна. Но, в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя, корзина для покупок/игрушек совсем небольшая. В ней часто собирается песок, который сыпется с ног ребёнка, а в слякоть и с моих ног попадает. Но это совсем маленький минус.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4896765.html
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!