Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня оставался аванс из закупки kamika-kids, могу ли я им воспользоваться, и оплатить только разницу по счету?
можете
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
платья нет в наличии, а еще может появиться или уже не ждать?
появиться может, но по срокам не известно когда
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
OlgaB, привет! интересует эта толстовка. Но на сайте нет описания что внутри?? Состав написан 100% хлопок. Но что из себя представляет эта толстовка? Она утепленная или нет? Там какой-то начес есть или просто двухнитка?? 393 рубТолстовка Little Maven / Арт. LM-559
прав я понимаю что пока без рядом можно заказывать с витрины все что нравится не обращая внимание на занятый размер?
правильно на витрине не весь ассортимент добавлен, можно на сайте выбирать
интересует эта толстовка. Но на сайте нет описания что внутри?? Состав написан 100% хлопок. Но что из себя представляет эта толстовка? Она утепленная или нет? Там какой-то начес есть или просто двухнитка??
уточню
Оля, заказывая смотрим наличие на сайте? Или может появиться?Я затупила назаказывала с витрины а смотрю этого нет в наличии. Наверное в отмену лучше и заказать из того что имеет статус наличие.
заказывая смотрим наличие на сайте? Или может появиться?Я затупила назаказывала с витрины а смотрю этого нет в наличии. Наверное в отмену лучше и заказать из того что имеет статус наличие.
лучше проверять что есть на сайте т.к заказ оформляется через сайт и если написано что нет в наличии то соответственно в корзину размер не добавляется. Поставщик конечно говорит что обновление ассортимента 1-2 раза в неделю...