Заказывала толстовку мятного цвета с мышкой и рюшами. Это невероятная нежная красота. Ждем момента скорей ее одеть . Трикотаж тоже понравился. Оргу спасибо огромное!
Пижама супер но так как я торопилась но не посмотрела внимательно и заказала больший размер чем мы но дочка хоть как довольна за счет манжет все подогнали и гоняем
К сожалению, Китай есть Китай. Качество ткани неплохое, но крой просто ужасен.. Даже ребенок это чувствует и отказывается носить платье.
Посмотрите сравнение фотографий на сайте и в реальности - очевидно, что китайцы поленились даже лекала родные скопировать. Просто нарисовали как им кажется нужно. но рукава огромные, торчат, верх сильно перегружен. Расклешения нет. Смотрится не гармонично. Юбочка слишком узкая. В общем, я пожалела что взяла. Лучше за эти деньги брать платьишки на распродаже H&M - по цене примерно также , или чуть дороже, а качество не сравнится.
Колготки симпатичные с лисичками, по ростовке на 5 летнего ребенка размер 6-7 л хорошо, а по талии очень широкие, но у меня худышка, на плотненькой девочке будет намного лучше. На ощупь чувствуется, что в составе больше синтетики.
Работа организатора на отлично, хорошая упаковка, быстрая передача в ЦР.