Качество понравилось. НО! оказалась чуть меньше, чем шапка, которая в наборе со снудом идет. А я ориентировалась именно на тот размер :( в итоге пристраиваю, хотя очень жаль.
Мне очень понравилась, и шапочка и снуд, пошив хороший, ткань приятная, размер соответствует, сыну в 3г села очень хорошо, с небольшим запасом по длине.
Люблю эту марку за оригинальность и хорошее качество вещей. При стирке не линяют, цвета яркие . Аппликации выполнены из ткани, оригинальный дизайн. У нас несколько вещей, все мы их нежно любим и носим. Обновкам рады. Большое спасибо Ольге за прекрасную закупку.
Я беру в размер. 3T (нам 3 года рост 98 нормального т/с) ,брала размер 4T велико по плечам, рукавам ( Костюмы (штанишки +туника) и платья у нас .
Натали Д,
Супер!!! В размер, ну нисколько не маломерит, ткань плотная качественная, вышивка, цвета яркие. Очень удобно что какие то модели можно купить штучно и постоянно обновляются коллекции, приду ещё к вам , спасибо !!!
Заказывала ветровку детскую на возраст 3-4 года, идут в размер не маломерит, качество отличное, легенькая. Заказ пришел быстро. Я очень довольна покупкой.
Футболка ооочень понравилась! Сыну 4,8; рост примерно 105 см,среднего телосложения) брала размер 5 - подошла отлично! как раз сейчас носить, поэтому на мой взгляд немного маломерит. Заказывала из штучного ассортимента, тк ряды не особо собираются... доставка быстрая, я даже не ожидала ее так скоро получить!!! Организатору отдельное спасибо за закупку и оперативность!
Получила сегодня костюм, качеством совершенно не довольна, штанишки внизу просто не прошиты, нитки торчат, я не знаю в каком подвале сшили, так и ещё ярко розового цвета, мальчику???? На фото честно думала что ближе к оранж ,цену совершенно не оправдывает, красная цена 200 руб, и то бы не взяла.
Девочки, все вещи из этой закупки носим в садик и стираем каждую неделю в машинке градусов на 60, они все как новые, в идеальном состоянии, хотя уже пол года носим и стираем без остановки :)) дочка их очень любит, яркие цвета и приятные материалы пришлись по душе, постоянно одевает сама
Одна кофточка уже скоро будет маленькая, а принт на месте и внешний вид такой же, как и купили
Оставлю отзыв!
Заказывала доче блузку в садик Блузка Little Maven / Арт. LM-178
Размеру соответствует. А качество.. отменное! Так как носим в садик стирали уже раз 20! Она как была яркая так и осталась! До сих пор выглядит как новая! Я довольна очень!
Заказывала дочкам платья голубенькие, ткань хб , по качеству понравилось и на ощупь ткань приятная. по размеру как раз на 5 лет размер 5, а на 7 лет (она у меня не высокая) - 6. Лосины длинноваты, но не критично. А костюм с лисичкой очень большой (размер 6), буду пристривать. По качеству вещи все хорошие, цвета яркие как на картинке.
Купила две вещи:сарафан из микровельвета и трикотажную туничку. Брала в подарок, ещё не примеряли. Но качество отличное, жаль свои выросли, не походили в такой красоте. Закажу ещё обязательно.
Заказывала лонгслив с ракетой и футболку с человеком пауком (все литл мавен) . Заказала размер 6Т.
Качество очень хорошее! Тем более за такую цену)
По размеру точно не маломерка. Думала маломерит, на 105см заказала 6Т, расти год еще точно))