kukolka, добрый день. Когда вещи заберете, отпешитесь чего надо бы еще. Знакомым разослала, соберем на недели. Может еще чего надо, кроме вещей? Мы живем недалеко.
Наташа, девочки, подниму такой вопрос.Это наша общая знакомая). Одежду-обувы мы пособираем. Может соберем небольшую денежку и выкупим колготки в закупке какой-нибудь девочке старшей к школе?
bimevox,Юля 156 рост у девочки... думаю наверно серенькие и белые..я даже незнаю какие девочкам берут..
там есть просто однотонные а есть ажурные и наверно надо рост побольше - может спросите и в перми есть водолажки разные школьные распродажные - тоже могу взять, только цвет какой у нас вот в школе только белые разрешены
Добрый день. Давайте правда деньги собирать, на них можно и вещи которые точно нужны и детей к школе, садику готовить и вообще потребности другие имеются (гигена, лекарства ну и т.д.)
Добрый день. Давайте правда деньги собирать, на них можно и вещи которые точно нужны и детей к школе, садику готовить и вообще потребности другие имеются (гигена, лекарства ну и т.д.)
Деньги нам не удобно собирать!!! Пускай так будет пока. Я у девочки спрашиваю, чего еще может нужно?..она в шоке еще ничего не может внятного сказать!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ