Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
esya, вроде на вашей конец августа, точно не помню
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Чурчхела ассорти 4 ШТ Пахлава сочинская с фундуком 1кг пахлава красный цветок 0,5кг Асена Вишня карамель неглазированная с кунжутом 1 кг Козинак кунжутный 40 гр (батончик)5 шт Рахат-лукум ежевика/роза/вишня в сахарной пудре 1кг Рахат-лукум ассорти (фруктово-ягодный) в сахарной пудре 1 кг Кос-халва весовая с арахисом в нарезке в пленке 2 шт ( по 240г) Халва кунжутная (тахинная) с ванилью неглаз 0,5 кг Жевательный мармелад мишки 0,5 кг Пишмание с лимоном в подарочной коробке 250 гр 2шт Пишмание с клубникой в подарочной коробке 250 гр 2 шт Пишмание ассорти 0,65 кг 2шт Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 1 кг Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум рулет со вкусом клубники в сливках 0,5 кг Рахат-лукум "султан" рулет апельсиновый с шоколадом 1 кг Рахат-лукум "султан" рулет шоколадный 1 кг Рахат-лукум рулет с фундуком и вкусом граната в кокосовой стружке 1 кг Рахат-лукум Брусковый гранатовый в кокосовой стружке 1кг
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Асена Вишня карамель неглазированная с кунжутом 1 кг Козинак кунжутный 40 гр (батончик)5 шт Рахат-лукум ежевика/роза/вишня в сахарной пудре 1кг Рахат-лукум ассорти (фруктово-ягодный) в сахарной пудре 1 кг Кос-халва весовая с арахисом в нарезке в пленке 2 шт ( по 240г)
Пишмание с лимоном в подарочной коробке 250 гр 1шт Пишмание с клубникой в подарочной коробке 250 гр 1 шт
Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 1 кг Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум рулет со вкусом клубники в сливках 0,5 кг Рахат-лукум "султан" рулет апельсиновый с шоколадом 1 кг Рахат-лукум "султан" рулет шоколадный 1 кг Рахат-лукум рулет с фундуком и вкусом граната в кокосовой стружке 1 кг Рахат-лукум Брусковый гранатовый в кокосовой стружке 1кг
Д.В!Можно мне Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 1 кг,Пишмание с клубникой в подарочной коробке 250 гр 1 шт,Кос-халва весовая с арахисом в нарезке в пленке 1шт.Как оформлять заказ?
халва вкусная, да, только закончилась в пристрое) разбираем сладости, в сб в цр
Асена Вишня карамель неглазированная с кунжутом 0,5 кг Козинак кунжутный 40 гр (батончик)5 шт Рахат-лукум ежевика/роза/вишня в сахарной пудре 0,5кг Рахат-лукум ассорти (фруктово-ягодный) в сахарной пудре 1 кг Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум рулет со вкусом клубники в сливках 0,5 кг Рахат-лукум "султан" рулет апельсиновый с шоколадом 0,5кг Рахат-лукум "султан" рулет шоколадный 0,5 кг Рахат-лукум рулет с фундуком и вкусом граната в кокосовой стружке 0,5кг Рахат-лукум Брусковый гранатовый в кокосовой стружке 0,5кг
Оксана!Забрала сегодня свой заказ,перепробовали сразу все с дочкой-КАКОЕ ВСЕ ВКУСНОЕ И СВЕЖЕНЬКОЕ!!!!!!!!,дочка сказала,что не может из всего выбрать самое вкусное,и я с ней согласна.ВКУСНЯШКА.просто ужас какя вкусная.СПАСИБО!!!!!
Натали:,спасибо)) как классно, что так быстро получили) обязательно попробуйте рулет султан шоколад и апельсин, и рулет гранат))
Асена Вишня карамель неглазированная с кунжутом 0,5 кг Козинак кунжутный 40 гр (батончик)5 шт Рахат-лукум ежевика/роза/вишня в сахарной пудре 0,5кг Рахат-лукум ассорти (фруктово-ягодный) в сахарной пудре 1 кг Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум рулет со вкусом клубники в сливках 0,5 кг Рахат-лукум "султан" рулет апельсиновый с шоколадом 0,5кг Рахат-лукум "султан" рулет шоколадный 0,5 кг
Асена Вишня карамель неглазированная с кунжутом 0,5 кг Козинак кунжутный 40 гр (батончик)5 шт Рахат-лукум ежевика/роза/вишня в сахарной пудре 0,5кг
Рахат-лукум ассорти рулет в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке 0,5 кг Рахат-лукум рулет со вкусом клубники в сливках 0,5 кг
Рахат-лукум "султан" рулет шоколадный 0,5 кг