Как бы многие не хвалили, это вкусно для любителей натуральных сладостей, либо как лакомство из детства. Любителям традиционных конфет и тортов может и не понравится. У нас она не пошла, брала ассорти, часть конечно съели- раз, два съесть можно, но для тех кто не привык, сладкое этим не заменишь, угощали знакомых (кстати кто-то действительно остался в восторге, ели такое с детстве, а кто-то вообще не оценил), а несколько штук так и пролежало до просрочки.
Это отзыв для тех, кто еще не пробовал подобное, чтобы сильно не обольщались насчет бесподобного вкуса данного десерта (платинки с кислинкой, вроде как даже без сахара из фруктового пюре, некоторые вкусы вообще неочень, яблоко понравилось больше всего).
Заказала несколько видов по чуть-чуть на пробу, пастила действительно очень вкусная, самое то вместо конфет) даже моя собачуля оценила, ела вместе со мной))
Покупала на пробу ассорти, очень вкусно, ребенку понравилось, единственное ассорти какое то странное 6 конфет барбарис, 3 яблоко груша, 1 вишня, я надеялась конечно попробовать все вкусы 😊
Пастилушка вкусная, мне очень понравилась, брала разные вкусы, но с апельсином на мой взгляд вкуснее и нежнее. Организатору спасибо! Буду заказывать еще.
Ранее заказывала мини версию, (яблочную в шоу-боксе), на пробу так сказать) В этот раз заказала килограммовый микс - Пастила вкуснющая, кисленькая, и что не мало важно натуральная!!! Деткам в качестве вкусняшек самое то. Удобно что в индивидуальной упаковке, хоть в дорогу, хоть на прогулку. Организатору огромное спасибо!!!
Когда заказывала не думала что такое чудо придет. Маленькие, удобные, игрушечные)) отличная штука. Ребенок за обе щеки лопает. В каждой упаковке по 7 шт пастилушек.