Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Моего пакета там нет, его по ошибке отдали другому человеку, давным давно. Последний раз получала заказы 30.09.2017 пакета не было. Организатор обещал, что тот кто забрал пакет его вернет, но до сих пор не вернул. Проверте повнимательнее, что моего пакета нет в ЦР. Это не моя ошибка, а сотрудников ЦР. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО! Прошу снять начисления 50 р. за хранение. Как только пакет там будет я его заберу.
МНЕ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА ХРАНЕНИЕ ТОВАРА, КОТОРЫЙ ОШИБОЧНО ЗАБРАЛИ И ДОСИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ!! Здравствуйте. Хочу узнать почему мне выставили счет за хранение товара в ЦР. № пакета Организатор Принято ЦР Выдано 317270 Bambino Mio открыть состав пакета 30.08.2017 (накл. №18732) 1 нед. платн. хранения Моего пакета там нет, его по ошибке отдали другому человеку, давным давно. Последний раз получала заказы 30.09.2017 пакета не было. Организатор обещал, что тот кто забрал пакет его вернет, но до сих пор не вернул. Проверте повнимательнее, что моего пакета нет в ЦР. Это не моя ошибка, а сотрудников ЦР. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО! Прошу снять начисления 50 р. за хранение. Как только пакет там будет я его заберу. Цитата Спасибо
я по поводу вашей ситуации пиала ЦР, это не ваша вина и деньги с вас никто не возьмет.
Добавила на витринку утепленные колготки. пока в наличии у поставщика Отзыв: Детские колготки Dover - Колготки-кошечки мягкие и теплые
Достоинства:
Внешний вид, состав, хороши в холодное время плотные, теплые
Недостатки:
Пока не обнарудили
Приветствую всех читателей!
Очень понравились моей дочке колготки с кошечками, которые носят в школу сейчас многие девочки, ну и нам конечно же захотелось.
Вот и пошли мы в выходные на писки. И нам повезло, в первом же магазине детской одежды мы эти чудесные кодготки и встретили, как раз недавно был завоз одежды на осень, в том числе и колготок.
Колготки-кошечки от Китайского производителя Dover, по заверению продавца "Фабричный Китай", были в наличии в двух вариантах, обычные однослойные колготы и утепленные двухслойные, внутренняя сторона в которых имеет утепленную сторону с начесом.
Мы купили пару утепленных колготок с учетом приближающихся холодов на пробу, если понравятся можно будет еще прикупить уж больно они мягкие, теплые и красивые и в составе имеют хлопок что так же очень приятно.
Стоит иметь в виду, что колготки как и большинство вещей из Китая маломерят, мы взяли на размер больше 128-134, они пришлись дочке впору.
Колготки очень красиво смотрятся на ножках, низ более темного цвета, верх светлее, в месте перехода цветов мордочка кошечки как раз на коленке, а сзади хвостик, визуально кажется, что на ногах чулочки, просто красота и милота, для девочки.
Не знаю пока, как поведут себя колготки после стирки, сегодня одели их мы в первый раз, на ощупь очень приятные и мягкие, тепленькие и состав хороший, ребенок доволен.
8 октября 2017 21:13 Цитата: ataman1973 ДД, Катя, а сорочки есть на девочек арт 9319, 9323, 9326 , если есть то какая цена, нужен размер 5 да.есть.завтра загружу. 290р за шт.
заказывала в вашем пристрое, а не в теме, в заказах стоит не выкуп такой-то, а пристрой, заказы 1233645 и 1233646, и оплата отмечена в каждом 60 рублей