Спасибо за отличную закупку! Заказывала халат \"Стелла\" и футболку \"Лиля пенье\", качество супер и выглядят именно так, как на фото. При этом цена совершенно разумная. Очень довольна. Обязательно буду заказывать здесь ещё
Наташа!Д.Д!Огромное спасибо за такие вещицы-качество просто супер,все прошито хорошо,ровненько,все порадовало,брючки Восток прикольненькие,по размеру подошли идеально,приятные к телу,Рубашка Лиза (Широкая полоса (не могу понять или надо было на размер поменьше взять,или носится так,но такая тоже классная.Костюм Спорт (Арт.2-12-подошел тоже идеально,брючки немного длиноваты,думаю, не проблема,качество порадовало,но думаю,надо было красный цвет заказать,колебалась.Спасибо огромное.ПРИДУ ЕЩЕ!
Здравствуйте,получила свой заказик. Довольна и качеством и быстротой исполнения,есть замены,но организатор все озвучивает. Учавствую у Наташи и в другой закупке ,там тоже была довольна.Спасибо большое за опереативность организатору.
Девочки, всем привет! Участвовала в этой закупке у др организатора, хочу отметить прекрасное качество этого трикотажа, одежда вся в размер! Покупала туники, летние платья, леги, всем довольна! Рекомендую всем! Оставила еще заказов! Кто с нами?