Заказала костюм домашний. Внешне очень симпатичный, удобный. НО через пару дней обнаружила, что шов на попе у штанишек в мелкую дырочку пошёл 😭. Поэтому полагаю, что долго штанишки не проживут(
Заказала Сарафан Якорь (Арт.3-42) (Р.), 44 размер. Сарафан красивый, качественный, хорошо сшит, одна проблема-сильно маломерит. Вместо 44го, он скорее 42. После стирки точно станет 40, очень жаль. К организатору естественно никаких претензий нет.
Платье Злата (цветная полоса) 3-374Б арт: 3-374Б, размер: 52
Очень понравилось. Покупала для дома. В размер. У меня 48/50 р., получилось свободно, но я с таким умыслом и заказывала)).
Спасибо!!!!
Заказала халат детский и трусики. Халат перестраховалась и взяла 128 (мы 118 см), мы в нем просто утонули))) Но, это для нас совершенно не критично, халат надеваем только тогда, когда идем в баню. Надолго хватит)))))
Трусики хорошего качества, думала маломерки, 122 на 118 см большеваты.
Водолазка детская Саша(кошкорсе+лайкра). Р.128. Так же как и предыдущая водолазка, очень сильно тянется. Сшита простенько, цена 271р., ещё раз я бы такую не заказала.
Водолазка детская Саша(юмош). Р.128. Фото на ребёнке ростом около 125, очень сильно тянется, ткань напоминает плед. Мне водолазка не понравилась, рассчитывали надевать в школу, но из за ткани, которая выглядит в живую очень странно, не рискнём, оставим в качестве термобелья.
Нет, ну как так!?
Заказала шорты, р. 32, оказались широкие в резинке, перезаказала на 30размер,а они пришли точно такие же! И ведь не Китай, а наши шьют. К организатору претензий не имею.