Отзывы о закупке: ТЕМА ЗАКРЫТА. Новинка - конфеты со спирулиной. Спирулина местного производства

9%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

syslik
Шопоголик
0
Отзыв #24387
5.0 14 Мая 2020 15:35
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пишу отзыв повторно - для меня Спирулина - это просто от всего и для всего!!! За полгода применения - я пью по 15 таблеток примерно через день - заметны улучшения по коже - она у меня жирная , и стала чище - это точно; ЖКТ работает как часы ; для волос и ногтей - это просто песня, растут как на дрожжах. Но - перестаешь принимать, и через какое-то время показатели начинают ползти вниз 😓 так что Спирулина со мной навсегда 🤣

Перейти в закупку   Написать комментарий

marinanikolavna
Шопоголик
+1
Отзыв #21369
5.0 13 Сентября 2019 11:45
Оценки:
Работа организатора:

Я брала в порошке. Пол чайной ложки развела в стакане воды. Ощущение что зелёнка😀 когда открыла пакет со Спирулиной , ощутила запах рыбный, как будто рыбий жир, но когда разводишь в воде - запаха уже нет и на вкус тоже почти обычная вода. Так что пить можно! Понравилось, надеюсь на результат какой-нибудь положительный. Спасибо. Заказала еще

syslik
Шопоголик
+1
Отзыв #21294
5.0 07 Сентября 2019 20:25
Оценки:
Работа организатора:

Отличная закупка! Пить в таблетках удобно, даже сын не морщится от маленькой горсточки необходимого)) за неделю волосы подросли примерно на 1 см!

ТРЯМ
Шопоголик
+3
Отзыв #20760
5.0 21 Июля 2019 20:47
Оценки:
Работа организатора:

Купила спирулину в таблетках. Пью около месяца. Первое что заметила, перестали болеть колени. Второе, есть избыточный вес из-за проблем со щитовидной. Пыталась меньше есть, считала калории, но никак не могла снизить норму, выходило больше 2000 калорий в день. Сейчас я легко могу прожить на 1300-1500 калориях, меня не мучает чувство голода, не ем после 7 вечера. И нет ощущения постоянного голода. На упаковке написано, что надо принимать 28 таблеток в день, но я пью 14-21, когда как получается.

Darita
Шопоголик
+2
Отзыв #16657
5.0 07 Ноября 2018 10:23
Оценки:
Работа организатора:

Спирулина классная, порошочком. Брала коробочку 400гр. - внутри нафасованные пакетики. Думала быстро кончится, но ничего подобного: только первый доедаем еще. Добавляю в свежие салаты, очень здорово с ними сочетается - вся семья полюбила.

Ольга1508
Шопоголик
+3
Отзыв #14956
5.0 21 Июля 2018 23:51
Оценки:
Работа организатора:

Решила оставить отзыв о приеме спирулины. Спирулину из данной закупки пью (ем) около полугода. Из за системного сосудистого заболевания постоянно падает гемоглобин. Взяла в надежде на чудо, так как препараты аптечные выходят дорого, да и хотелось экологичного средства. Недавние анализы крови показали, что чуда не произошло, гемоглибин упал, теперь снова на препаратах железа. Возможно , мне уже помогут только препараты медицинские. Но, хочу отметить другие удивительные свойства спирулины. Так как я не смогла есть спирулину , подмешивая в еду и разбавляя в воде, беру ложку смеси в рот и запиваю водой - потом рот весь зеленый)) Но, пару месяцев назад заметила, что у меня очистились зубы, нет, они не стали белыми, но налет , от кофе, чая, который со временем ничем не убрать, кроме чистки у стоматолога - его не стало, и недавний поход к стоматологу (раз в год обязательный) показал, что мои зубы не нуждаются в чистке, камней нет, налет не критичный. Грешу только на спирулину, больше ничего нового для зубов в обиход не вводила. И еще один удивительный факт, который могу списать только на действие спирулины. Год назад мне поставили вторичный остеопороз, хотя ничего не болит, и я бы даже не знала о нем, но врач направила на всякий случай, опять же повторюсь, из за хронического системного заболевания сосудов. Специалист, которая поставила диагноз, сказала прийти через год, если остепороз будет прогрессировать - то только препараты, долгосрочно, дело то серьезное. 20 июля сего года ( у меня лето отведено для походов по врачам) сдала повторную процедуру , типа рентгена, на остеопороз - улучшение , диагноз вторичный сняли, в заключении написано - в пределах нормы. Это невероятно, так как препараты я не пила, сам по себе остеопороз не проходит. Порылась в интернете - и да, спирулина могла повлиять на улучшение существенно. Конечно, это только мои наблюдения и выводы, не подтвержденные специалистами -врачи, и спирулину я пила не для этого, но очевидное бессмысленно отрицать)) Буду рада, если мой отзыв кому то поможет. Спасибо за закупку!

Комментарии (3):

Мачета  22 Июля 2018 22:15

Подскажите пожалуйста В каких объемах вы ее употребляли?

Ответить

Ольга1508  23 Июля 2018 0:53

Мачета, дв! чайную ложку натощак утром запивала водой, потом надо минут через 15 что нибудь съесть - иначе зубы зеленые, думаю так они у меня и почистились) последние пару недель приловчилась в стакане воды ее разбавлять и пить залпом.

Ответить

Екатерина Demi  11 Сентября 2018 16:07

Ольга1508, мне посоветывали для под нятия железа по 3-4 ложки чайной в день.. ну и это же средняя суточная норма) может снова вам попробывать ее, только по-больше принимать для поднятия гемоглобина?

Ответить

Стать участником закупок!