Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
#ассортиментuraala Для меня удивителен тот факт, что наш спрей для фиксации волос стал лидером ассортимента по уровню продаж в сети магазинов "Медведь"! Удивителен потому, что средство всё же не ежедневного спроса для многих. Но консультанты сетки настолько полюбили этот продукт сами, что смогли научиться продавать спрей с большим энтузиазмом! ______________________________ А вы уже познакомились со 100% натуральным спреем для фиксации волос URAALA?
Девочки! Если вы еще сомневаетесь, то заканчивайте и покупайте себе эту косметику! Я за время знакомства с маркой перепробовала практически все: 1. Тоник очищающий и успокаивающий: прекрасно справляется с мелкими покраснениями, выравнивает тон кожи, обладает приятным запахом. Очищающий дак вообще содержит мумие и справляется даже с сильными высыпаниями 2. Детокс-чистка. Вытягивает из кожи всю дрянь что накопилась за неделю (чаще 2 раз в неделю лучше не использовать!), после применения кожа чистая и ровная 3. Гидрофильное масло отлично смывается водой, ощущения жирной пленки не остается. Поддерживает гидролипидный баланс и удаляет мелкие загрязнения. 4. Моя новая любовь -шампунь! Отлично пениться, питает волосы. Даже мой парикмахер отметила, что волосы в отличном состоянии.
А еще эта косметика производится в Екатеринбурге, я знакома с изготовителем и девушка реально болеет за качество продукции и составов. Я перепробовала много натуральной косметики, но Ураале удалось завоевать мою искреннюю любовь! Спасибо оргу за такую чудесную закупку, поскольку иногда найти закончившийся тоник сложно. Разбирают в магазинах в момент. А тут и цена приятная, бегать по городу не надо и косметика свежая:))
Начни своё утро с микса из овсяной, ржаной и нутовой муки, смягченных кукурузным крахмалом и сухим молоком И речь не о рецепте вкусной булочки а о чудесных порошках для умывания от URAALA! Мука удивительно влияет на кожу Выравнивает цвет, удаляет излишки кожного жира, не нарушает гидро-липидную мантию, отбеливпет кожу, очищает и сужает поры. Куркума - выполняет противовоспалительные функции, подслушивает высыпания и предотвращает появление новых. Какао - питае кожу, особенно в период авиаминоза, а так же отлично подойдёт для увядающей и бледной кожи. Спирулина - способствует регенерации, омоложению и увлажнению.