🌲Ura'ala на основе древних рецептов.Мхи,минералы,смолы 🌲

14-й выкуп
350 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2017 19:52
24%

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2017 11:18
27%

Aleksandra
Шопоголик
4 ноября 2017 23:42
27%

Aleksandra
Шопоголик
7 ноября 2017 10:46
Тающее масло ши (ЖАСМИН)
207.00 руб
Особенности: 

Масло ши создаёт защитную плёнку на коже, которая служит заслоной от разного рода бактерий и инфекций, а также от воздействия факторов окружающей среды - ветра, холода, солнца.

Текстура - наносите его на кожу, а оно тает, наполняя каждую клеточку питательными элементами и защищая от потери живительной влаги.

Тут не только ши, тут целый набор красоты - масло виноградной косточки, эфирные масла, витамин Е.

Использовать можно для всего и всюду - для рук, губ, локтей, ногтей, зоны декольте - дома или в поездке (удобные объёмы - 20 гр и 40 гр).

SPF у масла совсем небольшой - около 5, но зимой и ранней весной этого достаточно для детской кожи.

Чем отличается взбитое масло от от обычного?

Своей лёгкой текстурой, которая без труда наносится на кожу и быстрее впитывается. Это выгодно в любой ситуации - при быстрых сборах на улицу, массаже, перед сном.

Состав: масло ШИ, масло виноградной косточки, эфирное масло апельсина, витамин Е.

Aleksandra
Шопоголик
10 ноября 2017 09:56
ab 

Aleksandra
Шопоголик
10 ноября 2017 13:10
Естественные локоны, без жёсткой фиксации - тренд этой осени
Спрей для лёгкой фиксации поможет укротить непослушные волоски и оформить прическу максимально естественно
Идеален для ежедневного использования!
на 100% натуральный состав
улучшает состояние волос 
стойкость 4-5 часов
 защищает от термического воздействия
не требует смывания
безопасен
Не содержит опасных ингредиентов
спирта
фтолатов
диэтиленгликоля

Aleksandra
Шопоголик
11 ноября 2017 20:15
Лидирующую позицию по спросу среди шампуней быстро занял и уверенно держит твердый шампунь АКТИВАТОР РОСТА от URA'ALA
А Вы уже пробовали?

Aleksandra
Шопоголик
13 ноября 2017 11:52
Ждем еще отзывы!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
13 ноября 2017 20:58
ab 

Aleksandra
Шопоголик
14 ноября 2017 23:47
Чистка-detox для лица с цеолитом ХИТ!
207.00 руб
Инновационный сухой продукт, который подходит для глубокого очищения кожи любого типа. 

-Цеолит как пылесос вытягивает из пор все накопившиеся там загрязнения и токсины. 
-Розовая морская соль насыщает кожу бета-каротином.
-Каолин разглаживает мелкие морщинки, сухое молоко и растительные экстракты смягчают и успокаивают эпидермис. 
-Лицо после такой процедуры выглядит помолодевшим и отдохнувшим.

Что такое цеолит и как действует чистка?
Цеолит природный впервые описан в XVIII веке. Светлый минерал различных оттенков и плотности имеет осадочно-вулканическое происхождение, широко распространён на планете. Простому потребителю хорошо известен французский препарат «Смекта». Его делают из синтетического цеолита.
Цеолит — это ионообменник: он отдаёт ионы калия и кальция, других микро- и макроэлементов, а вместо них забирает токсические ионы и удерживает их в своей решётке. 

Как часто можно использовать?
Достаточно делать detox-маску 2 раза в неделю, чтобы накопившиеся за половину недели токсины смогли освободить кожу. 

Отменяет ли чистка использование пилингов?
Нет, это разные косметические продукты. Чистка вынимает из кожи токсины и тяжёлые металлы, а пилинги отшелушивают ороговевшие клетки кожи.

Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2017 10:35
Порошок для умывания лица и тела СПИРУЛИНА
207.00 руб
Порошок для умывания со спирулиной подойдёт любому типу кожи.
Спирулина способствует регенерации и омоложению кожи. Видимые изменения происходят уже после первых применений.
Удивительный плюс любой муки - в её омолаживающих и лифтинговых свойствах. Она стягивает поры, сокращает морщинки и подтягивает контуры кожи, отбеливает кожу и очищает поры.
Водорослевые компоненты дарят порошку для умывания URA’ALA увлажняющие свойства.
В порошок для умывания URAALA включены также экстракты растений-сапонинов, которые добавляют средству мылкости. Порошок в тандеме с водой образует своего рода гель, который скользит по коже, а не царапает её.

Как ухаживать за кожей утром ?

Сейчас очень популярны убтаны - сухие порошковые смеси для умывания лица на основе муки и трав. Убтаны пришли к нам из Индии и Аюрведической традиции. ? Но на самом деле и на Руси было принято умываться мукой. Мука, действительно, творит чудеса: она выравнивает цвет кожи, удаляет излишки жира, не нарушает гидро-липидную мантию. 

Мы усовершенствовали традиционные рецептуры и создали микс из разных видов цельнозерновой муки – овсяной, ржаной, нутовой, смягчают состав кукурузным крахмалом и сухим молоком, добавили омолаживающие компоненты – фукус и ламинарию и добавали смесь растительных экстрактов.

Порошки URAALA идеальны для утреннего умывания. При контакте с водой образуется нечто похожее на кисель или жидкое тесто, что превосходно очищает кожу и питает кожу. 

Товар сертифицирован !

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2017 18:01
ab 

Aleksandra
Шопоголик
17 ноября 2017 12:12
Успокаивающий тоник для лица для жирной, нормальной кожи, после бритья ХИТ!
372.00 руб
Уровень рН успокаивающего тоника 3,5. Это позволяет использовать его сразу после умывания, чтобы нейтрализовать пагубное действие щелочной водопроводной воды. Кроме того, успокаивающий тоник выступает отличным антисептиком и эффективно увлажняет кожу. Подходит для нормальной и жирной кожи, а также мужчинам в качестве лосьона после бритья. 

ЧТО УСПОКАИВАЕТ УСПОКАИВАЮЩИЙ ТОНИК? 

- Созданный на основе гидролатов, с применением квасцов и увлажняющих активов, успокаивающий тоник становится отличным уходовым средством почти для любого типа кожи. Технолог косметики #uraala подсмотрел у жителей Индии привычку при любом повреждении или раздражении кожи наносить на неё водный раствор квасцов. Оказалось, что это отличный антисептик и регенератор тканей. Выбранные же гидролаты снимают покраснения на коже и тоже способствуют её скорейшему восстановлению. 

- Используйте успокаивающий тоник URAALA утром и вечером сразу после умывания, чтобы снять местные проявления городского стресса и не допустить негативного влияния на кожу окружающей среды.

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2017 11:00
Отличные отзывы! Собираем выкуп 2!

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2017 17:55

Aleksandra
Шопоголик
21 ноября 2017 17:02
Бальзам для губ на отбеленном воске. Soft&White ХИТ!
190.00 руб
Потрясающий бальзам, который не оставляет на губах липкости и масляной плёнки. Тем не менее он превосходно питает кожу губ и помогает удерживать в ней влагу. Служит естественной защитой от УФ-лучей. Идеально подходит для детей и людей с чувствительной кожей. 

Питательный бальзам для губ с прополисом
- Не содержит отдушек
- Подходит для чувствительной и детской кожи
- Не оставляет на губах липкости и ощущения дискомфорта
- Защищает кожу губ от воздействия окружающей среды 
- Не застывает на холоде и не плавится в жару

Товар сертифицирован!

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2017 10:10
Ура! У нас новый отзыв!!!!!!!!!!!!

Ktoto789
Шопоголик Репутация: 10
+1 
 Отзыв #10759
 5.0  22 Ноября 2017 7:47
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

1.Хотела бы рассказать о гидрофильном масле, которое мне безумно понравилось. А именно про гидрофильное масло для нормальной кожи. С тушью справляется, пелены на глазах не оставляет, так как смывается с лица полностью, не оставляя маслянистой пленки, которой грешило масло от мико. От масла уралы черным точки с носа стали вытягиваться, не глубокие конечно, но все равно нос выглядит заметно лучше, от того же масла мико мои поры только забивались, но никак не очищались.
Масло очень экономное в использовании, за 2,5 месяца использования 1 раз в день использовалась всего половина средства.
2. Также пользовалась шампунем от уралы, я его не поняла. Сначала мне все понравилось, волосы были очень мягкие даже без кондиционера, но голова стала пачкаться чуть быстрее, а потом волосы стали выглядеть чистыми после мытья всего час. По этой причине я забросила этот шампунь, а недавно решила доиспользовать его. Волосы все также не путаются от него, а также не пачкаются столь быстро. Думаю, это все же связано с питанием, а не с шампунем
3. Также пользуюсь тоником успокаивающим, уже второй бутылочкой, ничего плохого про него сказать не могу, он вроде как закисляет кожу после умывания, поэтому я им пользуюсь. Не могу сказать, какой от него однозначный эффект от него. Просто пользуюсь, и мне спокойнее, что я забочусь о своей коже. Мне хватает бутылочки на 2 месяца
4. Про порошок для умывания со спирулиной и про чистку могу сказать только то, что моей гиперчувствительной коже подобные консистенции не подходят, но мне понравились утренние процедуры с ними

ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2017 15:07
Супер-отзывы! Собираем скорее выкуп 2!