Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, я чтото тоже изволновалась вся, вот у этой куртки 33535 можно поменять размер? я думаю всетаки 54 взять? сейчас еще почитаю отзывы.
Или может посоветоваться с менеджерами, не могу померять в одежде муж в командировке. я чувствую, что в свитере, у нас пограничный будет объем груди 110-112, вот и склоняюсь к 54 размеру
Сообщение отредактировал natalizax - 23 октября 2018 08:31
Девочки, в прошлом году брали мужу две куртки: парку 1673 и куртку 12481. Обычно муж носит 50 размер (российский) любой одежды и куртки заказывали тоже 50, подошли идеально и для джемпера было место, не в притык.)))
внимательно смотрим размерную сетку,сначала по росту,потом по ОГ,измерив своего мужчину на свитер/джемпер
если размер пограничный,смотрим внимательно на фото куртки где она застегнута,если модель приталенная а мужчина любит посвободнее,то можно брать в большую сторону.если любит приталенные модели то брать тот размер который определили.
для каждой куртки своя размерная сетка,на нее и ориентируемся.
если вот совсем не можете сами определиться-пишем мне рост,ОГ,наличие живота у мужчины,буду консультироваться с менеджером.
первоуралочка,дд.заказы принимаю в новый выкуп,по времени-как соберем минималку,температурный режим указан для каждой модели,если нужно уточнить именно кол-во утеплитедля,то пишите номер модели.