Пришло уже три партии моих заказов. Особенно крутое качество у детских вещей!!! Ещё заказывала себе и маме вязаные шапки из норки. Суперские!
Шапка с помпоном и шарфом из ангорки тоже супер (как на витрине)!
Очень довольна всеми вещами!!! А какое соотношение цена-качество, так это вообще сказка!
Спасибо огромное, Римма, за вашу работу с нами, за закупку и приятные эмоции!!!
Получила детские дутики на дочь. Заказывала размер 38, но пришел 37. На коробке написано 37(23,5см). С таблицей на сайте у продавца -не соответствие с реальностью. Я бы сказала -что по размерности маломерят дутики. По стельке и правда 23,7 см получается (37). У дочки 23,5см. Хотела с запасом небольшим чтоб были. Дочке понравились дутики. Качество хорошее. Сами дутики отличные))). Если б не подстава со стороны продавца. К организатору претензий нет.
Д.В!Заказывала женскую теплую рубашку-я в восторге,качество супер,по размеру подошла идеально,массажные шлепанцы очень хорошо массажируют,муж.перчатки подошли,качество тоже очень порадовало,СПАСИБО за такие качественные вещи!!!!Римма,тебе огромнейшее спасибо за твою работу!
Заказывала водолазку (320р) и футболку с длин.рукавом (299р) на мальчика. Размер 130 (нам большеват , но я с запасом и брала на будущее))). Качество изумительное. Цвета сочные. Спасибо за закупку))). Сыну очень понравилось, а я рада за качество).
Мужские боксеры (верхний ряд первые слева). Тонкие, мягкие, приятные к телу, точно такие как на фото. Размер на ОБ 106 см - XXXL достаточно плотненько
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a312a.7700718.1998025129.1.1af8755gOX9tn&abtest=_AB-LR32-PR32&pvid=58e96ed9-eb4a-450b-8609-b72a93e76921&pos=1&abbucket=_AB-M32_B12&acm=03054.1003.1.2290611&id=549205446063&scm=1007.12144.81309.23864_0
Джинсы женские стрейч, маломерки. В размер \"М\" ОБ 96 не поместился.Перезаказала больший размер, дочке понравились. Размер выбирала сама, без поможт Риммы и не угадала.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.38e17591R2ix18&id=558623635866&ns=1&abbucket=7#detail
Перчатки женские пришли и нужная модель и нужный цвет
https://world.tmall.com/item/539923373469.htm?spm=a230r.1.14.156.34113db1lpqb5f&id=539923373469&ns=1&abbucket=7&skuId=3410023539944
Перчатки женские модель та что заказывала, цвет вместо заказанного черного, пришел бордовый
https://item.taobao.com/item.htm?id=557531813177&toSite=main
Перчатки мужские, флис, осенний вариант до -5, не для зимы. И модель и цвет в соответствии с заказом. В пальцах хорошо, часть запястья не длинная, можно сказать короткие перчатки, если любите заправлять под рукав это не ваш вариант.
https://world.tmall.com/item/16494734331.htm?spm=a230r.1.14.50.3fdee20dKHpP2y&id=16494734331&ns=1&abbucket=7&sku_properties=1627207:3232478
РИММА, ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ В ОТВЕТАХ НА ЭТУ НЕВЕРОЯТНУЮ КУЧУ ВОПРОСОВ И РАБОТЫ С ЗАКАЗАМИ, НЕТ НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ.
Пристрой!!! Цена 4978
Получила пуховую парку с капюшоном и меховой опушкой. Рукав спущен. Качество очень хорошее. Сшита достойно. Внутри простегана. Материал снаружи плотный хлопок. Мех густой. Парка большемерит. хорошо будет на 50-54. На 50 будет свободно, но думаю что на 54 подойдет.
Замеры: плечи 74 см ( рукав спущен), 1/2 ОГ 64 см, Длина по спинке 107 см, спереди 102 см. Длина рукава 46.
Девочки получила свою посылочку. Детская одежда как всегда вне всяких похвал.
Мужские кашемировые свитера просто изумительные, очень мягкие, но пристраиваю, т.к. у мужа руки длинные и ему рукава коротки. Цвет темно-зеленый и серый. Размер M-L.Цена 1080 за каждый. Пристраиваю трикотажное платье. Размер M-L единый ( мне не по фигуре, не мой фасон). Платье за 920 рублей
Римма Огромное спасибо за такую нужную закупку
не первый раз участвую в закупке тао. все, что получала, все очень нравилось и в этот раз решила наконец-то оставить отзыв по некоторым товарам, которые получила в 10 закупе.
1.плед флисовый - обалденное качество!!! нежный-нежный и очень приятный на ощупь, довольно-таки плотный. края обработаны аккуратно, нигде нитки не торчат. на фото он еще не распакован. в подарок продавец положил пакетик жидкого кондиционера. размер 150х200, окончательная цена 1026р (у продавца были разные расцветки, я выбрала именно эту)
2.зимние кроссовки. кроссовки сделаны очень качественно, придраться не к чему.
по маркировке 44 размер, длина стельки 28см. цвет хаки
натуральная замша, внутри искусственный мех. окончательная цена 1336р. очень-очень понравились, жаль, что промахнулась с размером (думала, что маломерят).
Римма, спасибо большущее!!!
Заказывала мужу портфель из натуральной кожи, надеялись получить портфель и кошелёк, но помимо этого ещё получили ключницу, визитницу (всё из нат.кожи), солнцезащитные очки и футляр для наушников, чем были приятно удивлены. Только сейчас увидела на сайте поставщика, что всё это прилагается к портфелю (правда там еще указан ремень, но у нас его не было). В любом случае, покупкой очень довольны! Качество отличное, прошито всё ровно и аккуратно! Кожа тоже не тонкая, думаю пользоваться муж будет долго.))))) Рекомендую!!! Отдельное спасибо организатору! Римма, большущая благодарность тебе за помощь в поиске на сайте и отличную закупку!!!
Получила ДЖИНСЫ УТЕПЛЁННЫЕ С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ ЗА 1278. Качество пошива -просто отлично. Высокая посадка? Не соглашусь, средняя. ОБ у меня 103-104, брала размер 32, в бёдрах -отлично, не стесняют движений, не хлюпают. А вот с талией -из-за имеющегося животика (ОТ 88), туговато застегивать. Надеюсь, чуток растянется пояс, не люблю \"поросячьей\" перетяжки столь очевидной (трикотаж уже не наденешь). В общем, если талия не осиная, лучше ,наверное, на размер побольше брать.
Внутри очень тёплый и плотный начёс. Джинсы тянутся!!!! Сами по весу -тяжеленькие. В общем на зиму -самое то!!!!
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПРНЦЕСС :дочка 110 см, брала 120, широкое (на худышек придётся ушивать), сшито отлично, после отпаривания -красота. Плюс с ободком с цветком в тон -замечательно!!! Одно НО!!!!
Это платье -не длинное !!! Где-то по колено!!! Ну, или у нас просто ноги длинные (что на самом деле так!)
В целом, очень довольна! В наших магазинах тысячи по три такие стоят.
Спасибо Римме с помощницей!!! Ещё приду. Да и заказики другие еще в пути ....
Добрый день! Подсела на данную закупку, получила свои первые заказы и спешу поделиться! Платье принцессы смотрится великолепно! Очень красивое, да ещё и за такую смешную цену! Сумка под ноутбук тоже очень хорошая, из кожзама, приятная на ощупь, выглядит, как и на фото поставщика. Очень вместительная!!! Спасибо огромное!
Заказывала штаны дочке зимние с витрины, классные ткань плотная, сшиты на девочку не такие широкие как везде на талии утяжка, по размеру на рост 140- 12 размер как раз с запасом. Ещё сыну нужна была рогатка Римма нашла какую надо было, он в восторге у нас таких не продают)).
Заказывала крем для рук на подарок, разочаровал, упаковка многоразовая, хоть кто залезь и посмотри, баночка не закрыта фольгой,что бы исключало его использование другими людьми, хоть кто залезь и бери, и крема в баночке очень мало, явно не 40 мл,как заявлено, считаю,что товар пришел использованный, отзыв сразу писать не стала, подождала,пока стечет крем,но он так и не стек,прошла неделя, на фото видно,что крема очень мало.хорошо,что перед тем как дарить,посмотрела его.
Заказывала комбез зимний Хуппа без капюшона размер за 1480 руб. Он очень клевый! Размерной сетке соответствует. На фото капюшон наш, не стала снимать. Варежки из овчины тёплые, мягкие и красивые хорошего качества. Римма, спасибо большое за закупку!
Заказывала дочке юбку и флисовый костюм. Дочка -ростом 77см сейчас. Я в восторге от этих вещей! Очень рада и качеству и яркости вещей и размерами. Юбку заказывала 90 см, но на мой взгляд она на 80 см. Нам в самый раз!!! Костюм флисовый суперский, мягкий и упакован был в пакетик фирменный. Размер брала 85. Нам совсем чуток великоват, даже не особо и заметно это, а на бирке написано 86/92.
Спасибо Римме огромное!!!
Пришел очередной заказ все на отлично заказывала жилет дочке и кофту сыночек по размеру дочка 5лет рост примерно 112 жилет на 120 сын 3года рост 94 кофта на 100 все подошло хорошо все обошлось за каждую вещь 400 р с копейками
Заказывала легинсы-колготы за 299руб.: мягкие, снаружи гладкие как колготы, внутри начесик меховой. Внизу интересно сделано, но комфортно. На мой 48 размер налезли легко.
Ещё заказывала ботинки мембранные,Капика, розовые. Хорошие пришли. Дочка довольная, сейчас в них ходит.