Заказывала дутики в закупке ТАОБАО . Качество дутиков очень понравилось! Эта обувь подойдет отлично , у кого широкая стопа. В морозы будет тепло ногам. Заказывала, чтобы ходить по зимнему лесу. Благодарю организатора закупки Римму.
С уважением, Вера.
Спасибо за отзыв! Дутики эти уже бестселлер реально, столько лет, проверены временем и всей моей семьей в том числе) очень очень теплые. до -30 и правда легко выдерживают.
Заказывала женский пуховик. Качество отличное. Очень понравился! Благодарю организатора закупки ТАОБАО Римму за внимательное отношение и помощь в подборе желаемого товара.
С уважением, Вера.
Сланцы с корги понравились, мягкие удобные. По размеру не смогла сориентироваться, просто написала организатору какой российский я ношу, подошли идеально. Спасибо за покупку.
Кошелек не соответствует заказанному от слова совсем. Более золотистый, другой формы. Без ключницы и выглядит дешево. Я не люблю раскладывающиеся кошельки - мне как раз и был нужен такой как на витрине.
Заказала ЗОНТ Mercedes-Benz размер: 1,32 м. складной 42 юаня. Получила трость за 1386 рублей. Вообще не хотела никакую трость. Даже не знаю что и сказать
Впервые получила такой ужасный товар с таобао. На фото на сайте кожа похожа на натуральную. В действительности - блестящая кожаная клеенка. Еще и с радужной вставкой. Пятка мягкая, как на пинетках. Мои мужчины отказались такое носить. Я даже пристраивать не буду, чтобы кого-нибудь не наказать такой покупкой. Товар был предложен организатором, поэтому сняла одну звезду.
Помада очень достойная. Шелковая текстура, хорошо ложится, не скатывается, не растекается. Жаль, что по картинкам продавца невозможно достоверно определить цвет, на сайте фото со вспышкой.
Необычные чехлы, приятные , реально помогают,мажу кремом и одеваю,на 2-4 часа,спать всю ночь не могу,пяточки реально получаются гладенькие, и трещинки заживают быстрее.
Заказала эти перчатки, ещё краги и перчатки Джонатан. Все пришли не заказанного размера, а как будто продавец положил что надо сбыть. Краги заказала 7- 9 лет, пришли на 4 года, перчатки вместо 9- 12, на 6 лет, ещё одни тоже на размер меньше. В итоге дети остались на зиму без перчаток, сейчас надо срочно что-то то покупать. 1850 на ветер, товар хороший, но нам не подходит. С учётом прежде пришедших кроссовок на размер больше заказанного, закупку не рекомендую. Рискните, получите ли заказанный размер или будете пристраивать ненужную вещь.