Сланцы с корги понравились, мягкие удобные. По размеру не смогла сориентироваться, просто написала организатору какой российский я ношу, подошли идеально. Спасибо за покупку.
Кошелек не соответствует заказанному от слова совсем. Более золотистый, другой формы. Без ключницы и выглядит дешево. Я не люблю раскладывающиеся кошельки - мне как раз и был нужен такой как на витрине.
Заказала ЗОНТ Mercedes-Benz размер: 1,32 м. складной 42 юаня. Получила трость за 1386 рублей. Вообще не хотела никакую трость. Даже не знаю что и сказать
Впервые получила такой ужасный товар с таобао. На фото на сайте кожа похожа на натуральную. В действительности - блестящая кожаная клеенка. Еще и с радужной вставкой. Пятка мягкая, как на пинетках. Мои мужчины отказались такое носить. Я даже пристраивать не буду, чтобы кого-нибудь не наказать такой покупкой. Товар был предложен организатором, поэтому сняла одну звезду.
Помада очень достойная. Шелковая текстура, хорошо ложится, не скатывается, не растекается. Жаль, что по картинкам продавца невозможно достоверно определить цвет, на сайте фото со вспышкой.
Необычные чехлы, приятные , реально помогают,мажу кремом и одеваю,на 2-4 часа,спать всю ночь не могу,пяточки реально получаются гладенькие, и трещинки заживают быстрее.
Заказала эти перчатки, ещё краги и перчатки Джонатан. Все пришли не заказанного размера, а как будто продавец положил что надо сбыть. Краги заказала 7- 9 лет, пришли на 4 года, перчатки вместо 9- 12, на 6 лет, ещё одни тоже на размер меньше. В итоге дети остались на зиму без перчаток, сейчас надо срочно что-то то покупать. 1850 на ветер, товар хороший, но нам не подходит. С учётом прежде пришедших кроссовок на размер больше заказанного, закупку не рекомендую. Рискните, получите ли заказанный размер или будете пристраивать ненужную вещь.
Заказала кроссовки DKNY размер написала 24,5 см. Обошлись в 3082 руб. Пришли классные кроссовки, но стелька 26 (!) см. Вот куда мне такие? Странно что орг никак не разруливает эти ситуации. Перед этим заказала с витрины кеды кожаные белые от проверенного (!) поставщика (\"Кеды из кожи, проверенный магазин\") за 1599 руб. 24,5 см. Пришли 24 см и с грязной подошвой. Орг отказалась урегулировать проблему под предлогом что товар проверять некогда, торопится все сдать в ЦР побыстрее. И якобы это не ее проблема. 4600 руб выбросила на ветер, раньше в этой закупке такого не было, радовалась каждому заказу, все приходило в размер.
Добрый день! Благодарю за отзыв!
К сожалению такое бывает, что касаемо размеров (особенно с обувью), продавцы не предупреждают или вообще не говорят о соответствии размеров. В каком виде получаю от продавца, так Вам и передаю, очень жаль, что в данном случае продавец действительно с кедами был проверенный и положил с грязной подошвой, думаю из за того, что кеды без упаковки кстати, так и пришли, а на складах не всегда бывает чисто....В закупке организатор лишь посредник.