все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
k.n.k.0912,дд! К сожалению пришло письмо от поставщика , что заказы они не принимают
счета удалила
пока не знаю будут ли в дальнейшем принимать заказы , причины не озвучили
k.n.k.0912,как возобновят работу - открою закупку снова
эта пока уйдёт в отпуск
Закупку отправляю в отпуск
Как только поставщик начнёт работу - сразу открою
кто не выслал номер карты для возврата -СРОЧНО ЖДУ!!!
рассылку в личные сообщения делала всем , но почему то многие не считают нужным высылать , вам не нужен возврат ?!
ДВ! Письма никакого не получала, видимо вы все -таки не всем их отправили. случайно зашла в закупку и прочла новость. У вас переполнен почтовый ящик, невозможно отправить письмо с номером карты для возврата
Natalka86,дд! У меня в отправленных стоит сообщение , вам тоже отправляла )
вот скрин
[attachment=217700]
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:27Paclan № 55 - СТАРТ, распродажа - ОПЛАТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:26Медизделия № 45 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:25Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:20ПРИСТРОЙ! 15🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |
Участникам - Сегодня, 07:07Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:16Здоровая еда -Вам сюда ! новый СБОР! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:09ДОЗАКАЗЫ 43🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одея |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:0911🌈ТЕКСДИЗАЙН. Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |