Брала сыну свитер мужской LACOSTE арт: lswm17-001, размер: 3. Качество отличное, перенёс уже 4 стирки: ни катышков, ни деформации. Все швы прострочены, нитки не торчат, спущенных петель на горловине нет. Размер 3 соответствует 46 размеру, при росте 174 рукава на месте (не длинные, в гармошку на собираются). Цвет свитер свой сохранил. Сейчас заказали ещё поло и свитера. Рекомендую.
Брала кофту Lacoste, качество отличное, размер подошел, очень понравилась. Сын ростом 180 размер 44-46, кофта размер 3. Спасибо большое за закупку!
http://msk-apparel.com/lswm18-023/
ДД, заказывала 4 футболки, размер М и L на 48 размер, из всех подошла по размеру только одна футболка, остальные маленькие ,не соответствуют размерной сетке, маломерят на 2 размера, поло с длинным пукавом TH подошло подростку на 44-46 размер, хотя был заказан L на 50 размер, позже выложу в пристрой, качество хорошее.
Взяла мужу поло Lacoste
Качество как всегда на высоте
Размер 5 подошёл на 48 хорошо
А вот именно в этой модельке цвет пришёл не такой приглушенно-зеленый(( Понравился именно из за цвета ....
А получила поярче
Вчера получили футболку, сегодня муж уже в ней ушел. Качество хорошее, ткань красивая, приятная.
Единственное его смутила необычная обработка ворота - не резинка, как у обычных футболок, а просто как у блузок - подвернутый край. А мне понравилось - выглядит стильно и дорого )))
Брала себе поло Lacoste из новой коллекции
Очень понравилось. Мягкий нежный хлопок. Чтобы наверняка угадать с размером-взяла 36 и 38. Соответственно 42 и 44.
Ношу 42 размер. Оба размера подошли. 36 по фигуре. 38 посвободнее. Оставила оба))
Уже постирала. Усели совсем чуточку. Это ни на что не повлияло. Все так же хорошо сидят.
Брала размер 40-46, подошло хорошо на параметры 97-75
Если хотите свободнее, берите на размер больше
У меня по фигуре село
Поло мне понравилось, очень качественное исполнение, возьму в другом цвете еще!
Спасибо!))
Кофточка женская! Очень мягкая ,нежная. Состав хороший- хлопок
На мой размер 42 подошла р.М.
Мужские тоже отличного качества ! Соответствует размерной сетке поставщика.
Ура, получила свою футболочку, ждала почти 4 месяца, но особо не торопилась, до лета далеко. Качество хорошее, сшита тоже хорошо, размер хл, на мой 46-48 села отлично. рекомендую. написано сделано во вьетнаме.
Заказывала футболки мужу и себе, к сожалению моя футболка в другой выкуп перенесли. А вот мужу уже получили. Качество просто супер, особенно за такие деньги. Вообщем жду свою футболку и заказываю ещё).