Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, спросила по поводу нашей посылочки. Потому как время идет и мне очень неудобно перед вами, ведь я другие сроки вам сказала.
Ответ менеджера.
Добрый день, Наталья. Не волнуйтесь. На праздники были проверки на терминале на таможне. Поэтому небольшая задержка. Сегодня поеду отправлять очередные заказы, спрошу у курьеров когда будет трэк. Спасибо.
Девочки, приношу вам свои извинения за задержку и прошу проявить терпение. Благодарю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тоже интересно про 7 выкуп, мне обещали через 3 недели после оплаты.
Девочки, к июню получим обязательно! Я уточню завтра готовность. Мы попали в праздники и три дня выпали, к сожалению. Мой, косяк, признаю, что про праздники забыла и ввела вас в заблуждение по срокам.
По подсчету, в середине следующей недельки нас должны отправить. Завтра вам скажу точнее после уточнения у менеджера.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Со своей стороны обещаю вам, что после получения груза, сдам его в ЦР в первый рабочий день.
Поставщик очень старается отправить быстрее, при этом очень внимательно относится к качеству товара. Я со своей стороны стараюсь максимально быстро сдать в ЦР. Но к большому сожалению, повлиять на работу таможни (а она порой очень подводит и затягивает, бывает такое), мы не можем...
Девочки, очень прошу вас проявить немножко терпения. Извините.