Ждать закупку неприлично долго, чтобы такое качество как из китая получить :(, печально.
Организатор норм, товар описанию соответсвует но не понравился качеством.
Комментарии (2):
Парижанка 05 Октября 2019 19:50
Добрый вечер. Сожалею, что заказ Вам не понравился. Но обувь из этого магазина приходит отличного качества. У меня и у детей уже пар 20 здесь куплены и все молодцом! А еще я заранее очень прошу прощения, но справедливости ради хотела бы отметить, что здесь, в этом магазине Вы заказывали кроссовки с блестками, а замшевые сникерсы Вы покупали в другом - в испанском магазине постоянных распродаж. Вот те, действительно (раз уж они магазин-сток, куда свозят остатки со всей страны и даже соседей) за качеством не очень-то следят. :((( Хотя тоже, смотря как повезет. Я, к примеру, там брала замшевые ботильоны и замшевые же ботинки на высокой тракторной подошве, до сих пор не нарадуюсь, нигде ничего не отвалилось и не разошлось. Поэтому все же не всё подряд там плохого качества. Есть и достойные экземпляры. И почему-то мне кажется, всё же не совсем корректно писать отзыв на обувь из др.закупки здесь. :( Здесь никаких замшевых сникерсов Вы не покупали. :( Извините еще раз.
Ответить