Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас оплатим и нам отложат (минималки нет потому что на отгрузку) в начале недели еще будет счет так что не отменяйте заказы, если нет счета большая вероятность что все будет!
не могу сказать к сожалению потому что я всего лишь организатор
как не можете? Вы же держите связь с администраторами. Ситуация непонятная и неприятная, в заказе мои новогодние подарки, поэтому хочу понимать что с ними. Даже если проведена инвентаризация, то результаты должны быть сразу, не один заказ появляется водин день, другой - через неделю. Просьба большая все-таки разузнать у администраторов и дать конкретный ответ: что с заказами, когда их поставятн на учет и выдадут.
Здравствуйте! По поводу заказов, которые не отметились при сдаче в ЦР, был сбой, сейчас приходится делать ревизию стеллажей, но затягивается из-за того, что время уже предновогоднее начинается, очень много заказов сдается, постоянное движение, полки полные. Осталось немного, постараемся ко вторнику все закончить. Приносим извинения за неудобства.
сейчас оплатим и нам отложат (минималки нет потому что на отгрузку) в начале недели еще будет счет так что не отменяйте заказы, если нет счета большая вероятность что все будет!