1.Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в теме. Спасибо!!!
2.Минималка 10000. Орг 18% +доставка, пропорционально заказу. (10-15р за шт)
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Дозаказы оплачиваем сразу.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), в течении 1-2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении, не забываем обязательно указвать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Закупку мне передала Юля almaz1982, за что ей большое спасибо, мне эта продукция нравится, поэтому с удовольствием возьму эту тему. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12154
1.Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в теме. Спасибо!!!
2.Минималка 10000. Орг 18% +доставка, пропорционально заказу. (10-15р за шт)
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Дозаказы оплачиваем сразу.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), в течении 1-2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении, не забываем обязательно указвать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Если вам все понравилось, буду очень признательна за повышение репутации, всегда отвечаю взаимностью!
Сообщение отредактировал Admin - 18 октября 2019 09:49