Люблю Лавелу за хорошие ткани и шикарное качество пошива. От костюма в восторге! Спасибо Наташе за возможность заказывать отличную одежду по отличной цене.
L3342. Брючный костюм.
Давно на него смотрела ( коллекция весна 2019). Дождалась таки скидкииии...
Заказала 44 на 85-70-97. Мой рост 160. Сел свободно, везде есть запас)). Но это так и должно быть, модель такая. Ткань приятная к телу, очень хорошего качества. Мне очень нравится этот костюм .На фото я на шпильках, а в жизни ношу с кедами на высокой подошве. Штаны я укоротила на 6 сантиметров.
Мое мнение что этот костюм на рост до 170 ( иначе штаны совсем коротко будут).
Лавела это моя лябоффф😍
Пожалуй самая удачная покупка в Ла Вела) в предыдущий выкуп мне этот сарафан не достался, не было размера, а вот по акции появился. Сарафан отличный просто! На рост 162 вытачки на месте, размер тоже соответствует. Очень довольна! Спасибо организатору!)
Очень волновалась подойдет не подойдет по размеру костюм L3289, размер 46. На сайте на фото он свободный, а я девушка с формами. Мне туговат, а вот моей сестре хорошо. Качество просто отличное. Цвет на фото смотрится как синеватый или цвет морской волны. А в реальности изумрудный. Но красиво. Выкладываю реальные фото в отзывах девчонки их так не хватает. Спасибо Наталье за закупку. Все просто класс!!!!
Платье очень понравилось, крутое, на мне смотрится также как модели, полностью соответствует ожиданиям, что представляла то и получила и фасону и по качеству. Тем более за такие небольшие деньги, Спасибо большое! Сейчас в магаз сходи такая ерунда , а стоит не меньше.
Платье L1819 из коллекции Праздничное лето.
Платье сшито качественно, мне оч понравилось, только не сидит по груди как на фото, топорщится край, не знаю пока что придумать, но придумвать придется так как не красиво сбоку смотрится.
В остальном +5 как всегда!
Фото : Метеор, Греция
Совет, если нужно) Убрать вам можно будет по боковым. Совсем немного. Теоретически в рельефах по груди, тогда придётся отпарывать верхнюю часть(сетка) полностью
Привет всем поклонникам Lavela! Пришёл мой долгожданный костюм. Что хочу сказать: ткань-могли бы и лучше использовать за такую стоимость , я сама шью и покупаю итальянские Ткани, здесь я немного расстроена. Не это качество ждала. Ну ладно, самая главная причина расстройства длина брюк на рост не более 172см , мой рост 176см, я расшила бирючины и все равно короткие , очень жаль немного не комфортно, но я ждала его так сильно)))
Девочки, Lavela это прелесть, настолько изящую фирму я еще не встречала, сейчас полностью влюблена чуть ли не в каждую модель данной компании, буду участвовать еще и еще, качество на высоте!
Платье отличное, прямо куча комплиментнов, на 83/70/92 - 42 размер сел свободно, но не большое. Мнется только быстро. Заказала второе подруге, прямо выпросила, благо в разных городах живём)
Платье L1771.
Привет всем.
Мои параметры 85-67-96. Рост 160. Заказывала 44р. Платье мне понравилось). Село оно по фигуре прям тютелька в тютельку. У него есть подклад, что хорошо само по себе. Ткань напоминает жакард ( в клеточку) Сзади платья разрез. Моему любимому мужу тоже очень это платье понравилось) Качество пошива отличное.Спасибо Наталье большое , что открыла такую закупку) В коллекции очень много элегантных платьев на выход!!! Рекомендую.
Буду первой!
Девочки, заказывала бомбический комплект - юбка из фатина и свитшот \"милитари\".
Качество супер! Все обработано идеально! А таких вещей еще не встречала. Сам свитшот и нижняя юбка сделаны из плотного материала типа иск замши, но он очень мягкий приятный и совсем не жарко. Юбка тоже очень классная, два слоя и два цвета стретч-фатина - благородный, комфортный и удобный материал, который НЕ цепляется. Юбку можно носить как со свитшот, так и с майками/футболками, а свитшот не только с этой юбкой, можно с джинсами, брюками и др. В общем, очень рекомендую!!!
К сожалению, 46 оказался мне большой((((( прям очень расстроилась. Мне кажется он 46-48. Поэтому пристраиваю! И заказываю меньший размер ;)