Юле как обычно большая благодарность! Все очень быстро . Который год в этой закупке, всем довольна. На этот раз зимняя обувь, 36 размер. Вообще никакого запаха, сшито отлично, идут в размер, внутри мех густой.
Туфли текст ECOTEX 14-132 бел, размер 30. Лёгкие, хорошая стелька с небольшим подъемом, очень аккуратно смотрятся на ножке. Заказала в понедельник, через неделю уже были в ЦР
Туфли текст Котофей 331197-11 роз. Размер
29. Хорошие туфельки для садика, подошва тяжелее чем обычно, Можно стирать в машине. Заказала в понедельник, через неделю забрала в ЦР
Я в этой закупке второй год. Обувью довольна, а больше всего довольна скоростью закупки)) Спасибо организатору! Повторила кроссовки, идут в размер. В том году относили и довольны. Фирму решила не менять) (на фото прошлогодние после активной носки и новые)
Так же заказала ребенку сандали в садик. Тоже идут в размер. Запаха нет. Нас все устраивает. Если честно,думала,что за такую цену придет не очень качественная обувь,но нет,все отлично.
Ботинки идут в размер. Внутри действительно байка. Никакого запаха нет. Вообще очень аккуратно сшиты и я довольна,визуально выглядят качественно.
Спасибо организатору за закупку,это 4 пара обуви и я всем очень довольна. Естественно радует быстрота выкупа) Благодарю!
Покупала текстильные туфли Mursu,арт.208540. 32 р-р. Туфли отличные,он очень большемерят,мне даже кажется,что на пару размеров( Оставила ребенку на следующий год.
Хорошие ботиночки. Кожзам. Идут в размер.На 19,5 см взяла 32р-р. Внутри материал похожий на флис. Сейчас ребенок в них ходит,все нравится.
Спасибо за закупку! Все быстро и без проблем.
Сапоги Лель 4-1121. Заказали 37 размер на ногу 23см с носком. Размерная сетка и описание товара соответствуют. Только на сайте фото сапог с др прошивкой и подошва кажется белоснежной. Сапогами дочь довольна. Они подойдут и взрослым с худенькими ногами.
Сапоги лёгкие и мягкие, без замка, но одеваются легко. Замша и мех натуральные, но в сильные морозы, наверно, будет холодно.
Цена сапог 3870₽. Получили в цр очень быстро.
Юля, спасибо за закупку!