Девочки в кор интернат очень нужна бумага , обычная для принтера , покупать сама пока не буду и так новогодний сбор не двигается (( может у кого то есть возможность помочь бумагой старшие классы пишут рефераты , младшим т к корекционная школа идёт много печатного материала прописи , контрольные то что выдаётся учителям для работы уходит за неделю и 3 недели месяца учителям чуть ли не в ручную приходится писать все самим или самим покупать бумагу , так же малыши много рисуют на этих листах печатают раскраски вообщем бумага для принтера очень нужна )) если у кого то есть возможность помочь скажем огромное спасибо )))
almaz1982, напишите тел ваш я вам позвоню и договоримся )) или сами позвоните , в городе есть несколько точек сбора по районам )) можно либо на точки , либо сама заберу если получится )) на след неделе в среду или четверг поедем в Екат если по району попадаю то заберу сама , я из первоуральска в городе не постоянно , но точки сбора работают ))
Сообщение отредактировал КСЮник - 27 октября 2017 12:06
Девочки на след неделе поеду в СВЕТОФОР 🚦 закуплю там конфеток , сегодня была там выбор очень большой , цены очень хорошие , пока нет новогодней наценки продавцы говорят во второй половине ноября цены поднимутся , поеду закуплю конфетки )) цены очень хорошие , дешевле чем в монетках на рассыпуху крокант в монетке 250 в магните 370 в светофоре 176 ))) ананасные в монетке 250 в магните 320 в светофоре 199 чио Рио в монетке 250 в Райте 420 светофор 219 и так далее )) разница может и не велика , но в итоге сложится в копеечку )) мешочки у нас есть , в прошлом году Владочка нам много закупила )) спасибо ей и ее девочкам ! Двигаемся по тихонько )))
Ксюша, привет! Надо еще написать наверное, что я могу забирать с Эльмаша/Уралмаша если кому нужно Перевела только что на подарочки деткам с карты Марина Анатольевна М
КСЮник, Ксения, я могу организовать сбор в своих закупочках, мы в прошлом году собирали для Онко Центра, если нужно, напиши, я сделаю кнопочку: 1. Журналы детские разные типа Непоседа, Геоленок, 3/9 царство, есть и с подарками журналы Дисней, Принцессы, Лего разные
2. Вафельки для новогодних подарков в инд. упаковке
ольгаА,Оля спасибо огромное за предложение , мы будем только за )) вафельки это хорошо )) журнальчики тоже здорово все дети такое любят мне кажется )) спасибо давайте собирать !!!
есть лыжи на рост 170 примерно, без креплений. состояние среднее, но не для професионала типо меня ( просто покататься) нормальные, если нужны, то как передать
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
malina777, напишите пожалуйста в личку в каком районе вы находитесь или позвоните , быстрее будет , скажу ближайшую точку )) или может сами заберём завтра в Екатеринбурге буду )) спасибо