Девочки, они такие классные!!! Это для тех, у кого есть определенные проблемы летом.))) А качество просто ЛЮКС!!! К телу очень приятные, гипюр мягкий, просто обволакивают тело своей мягкостью. В этой закупке заказы делала впервые, ещё брала трусики и маечки, ВСЁ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА!!! Вернусь обязательно ещё! Всем рекомендую!!! Оксаночке большущее спасибо за такую классную закупку и работу!
Белье наидостойнейшее,за такие деньги в магазине такое белье не купить.Мне показалось большемерят,но это только позже узнаю,не себе брала. Спасибо,Оксана,за закупочку.
Белье в магазине стоит в 2 раза дороже ,я знаю точно , я там его и присмотрела . Даже если модель большемерит - ничего страшного. Маме беру на ОБ 114 , размер 118. Она довольна очень
73304 Трусы-стринг черный полоска
На размер 44 заказала 94 р-р. Маломерки жуткие.
73302 Трусы-стринг молочный - 94 р-р чуть получше предыдущих (посвободнее), но все равно тесноваты.
При этом заказывала еще 82198 Трусы жен. - нормально подошел размер 94.
Так что больше склоняюсь к тому, что стринги маломерят.
Не писала отзыв до тех пор, пока не проверила изделия в носке и в стирке.
Теперь могу оценить.
Качество - великолепное. Трикотаж тонкий, гладкий, форму держит хорошо. Резинки тонкие, плоские, прошиты качественно. В носке - комфортны.
Я покупала стринги. Обычные и с кружевными вставками.
Сориентируюсь в каталоге и сделаю повторный заказ, и себе , и подруге.
Оксана, спасибо за очередную чудесную закупки и прекрасную твою работу!
Решила заняться обновлением нижнего белья и долго пришлось искать красивые варианты с натуральным составом за приемлемую стоимость.
В данной закупке большой выбор моделей на любой вкус, радует цветовая палитра. Цены ну очень приятные. И огромный плюс - состав!
Размеры соответствуют, на 46 размер заказывала 98. Сели идеально, ничего не давит. Вве упаковано в индивидуальные коробочки. Спасибо.