Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, спасибо) Но я думаю менеджеры предложат блэкаут Завтра зайду в "Атлант" пощупаю габардин там, успокоюсь и возьму блэк. Если не затруднит, у менеджеров можно уточнить полностью ли светонепроницаем блэкаут или частично. А если они еще и фотографию на просвет приложат, то совсем красота
Если не затруднит, у менеджеров можно уточнить полностью ли светонепроницаем блэкаут или частично. А если они еще и фотографию на просвет приложат, то совсем красота Спасибо
Хорошо)) завтра уточню это
Цитата: Shelenna
АннаЛиверпуль, спасибо) Но я думаю менеджеры предложат блэкаут
Скорее всего да именно его, габардин он мягче в этом плане
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Девочки, это мои шторы, ещё с бабочками. Как получу сфотографирую и отпишусь. Я только не поняла, сообщение пришло, что ЦР приняли, а в моих заказах стоит, что ещё нет.
Девочки, это мои шторы, ещё с бабочками. Как получу сфотографирую и отпишусь. Я только не поняла, сообщение пришло, что ЦР приняли, а в моих заказах стоит, что ещё нет. Спасибо
да да точно, блин очень мне они понравились_)/)
Цитата: Шитлора
Я только не поняла, сообщение пришло, что ЦР приняли, а в моих заказах стоит, что ещё нет.
все в цр и принято, ву накладных - статус принят, даже 2 е участниц получили уже
просто тех сбой
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Shelenna,Блекаут - это самая плотная наша ткань. Это трехслойная ткань, средний слой которой черного цвета, поэтому изначально данная ткань имеет серый оттенок и светлые дизайны будут иметь более темные цвета.самые светонепроницаемые шторы - как портьера, до 90% задерживает свет