Супер сандалики!!! Для садика идеально, очень качественно сделаны. Большемерят на 1 см. Буду теперь покупать только их. За такие деньги!!!! Запах неприятный, но ноги не потеют и он быстро выветривается!! Спасибо организатору за чудесную закупку!
Учитывая то, что сандалики большемерят, заказала 105. Так ребенок носит 19размер. Попала прямо в точку. Большемерят где то на сантиметр, с носочком дочери идеально. И выглядят - прям милота. Я лучше буду по 230руб каждый месяц заказывать новые сандалики, чем покупать за три тысячи на три размера больше, чтоб надольше хватило, ребенок будет спотыкаться на ровном месте...
Дв! Получили туфельки закрытые - в магазине таких не встречала, ребенок доводьный и качество приличное и цена не кусается! К оргу только благодарность. На стопу 14.5 22 размер сел идеально.
Качество хорошее, в размер, ширину можно регулировать липучкой, я на вырост взяла - на наш 26 (16 см) взяла 27 - большеваты конечно. Очень теплые, мне кажется, что можно носить в небольшой минус, т.е. на холодную весну-осень, видимо за счет флиса внутри такой эффект. Надевали пока только раза 4, поэтому не могу сказать, как поведут себя в длительной носке. Один в один, как на сайте поставщика - дочке нравятся.
Заказывала в этой закупке сандали новогодние и туфли для дочки. Размер сандалей 23-14,5см,но по факту получила 15,5см, у сандалей очень сильный неприятный запах, постепенно выветривается, внутри натуральная кожа и текстильная стелька,внешний вид у сандалей тоже отличается от заказанных (фото ниже). Туфли заказала 25размер, это-15см, по факту совпадает,внутри кожа натуральная, не много жестковаты,пока не носим,большие,за эти деньги качество устраивает. Работа организатора на 5.
Спасибо за отзыв! Да, туфли и сандалики, оказалось, большемерят, в размерной сетке уже заложено пространство на вырос ноги. А вот гарантии по цветам и моделям нету...
За такие смешные деньги обувь вполне приличная. Сандалики яркие, симпатичные. Единственное, большемерят. В тех, что на 120мм, намеряла чуть больше 13см стельку.
Буду первой! Знаю эту обувь уже давно, очень даже приличные сандальки, чешки и ботиночки, соответствуют фото на сайте, качественно сделаны, износу нет! Намного лучше китайских обувок для садика, считаю, самое то! Очень рада, что есть такая закупка, организатору спасибо, все оперативно выкуплено и сдано в цр!