Мне пояс очень понравился,брала в подарок маме,думаю, что понравится 100%.Он мягкий,шерстяной,красивый,тёплый. Про размер напишу позже ,т .к брала на 58 размер.
Получила заказ - шапку и шарф темно-синие. Впечатление очень хорошее, изделия мягчайшие, видно качество. Посмотрим, каковы будут в носке. Брала сыновьям на подарки к Новому году. Думаю, будут довольны )) Спасибо организатору!
Носочки детские , размер на 3 годика заказала. Мягкие, понравились !!! Пришли однотонные серые ( на фото лицевая и изнаночная стороны ). Тёплые, хорошо что не толстые )))) обычные носки носим 14-16 размер. По размеру самое то - одеваются легко!
Заказывала носочки и себе и сыну НОСКИ СПОРТИВНЫЕ ИЗ ШЕРСТИ \"ВЕРБЛЮД\" БЕЖЕВЫЙ носим не снимая, очень мягкие теплые и удобные и после стирки ничего им!! Спасибо!
Варежки мягкие, приятные. С размером только не совсем понятно. Обычно ношу размер 8,5. Заказала варежки 8-9 размера. Большой палец прямо впритык, зато где остальные еще 2 см запаса осталось
Добрый день! Одни такие варежки уже износили)). Ручки остаются теплые. За счет 2 слоев, практически не промокают. Мы даже в лужу как то засунули. Спасибо.
Очень прикольные! Высокие, очень мягкие и тянутся слегка. Ножку облегают хорошо. Понравились)). Но на ножку 16 см, размер 4 слегка великоват... Заказала 3. Ждем)). Организатору спасибо!
уже 2 года ношу варежки из пуха яка шоколадные... это что-то с чем-то!!! я жуткая мерзлячка, а в этих варежках мне тепло!!! да и помимо этого они очень мягкие, даже как будто шелковистые на ощупь!!!
в прошлом году в магазине я потеряла свои варежки из пуха яка... были бы обычные варежки - ну, потеряла и потеряла)) а эти варежки я так люблю!!! и расстроилась то только из-за того, что очень долго придется ждать, пока новые придут! в итоге варежки нашлись в машине))) НО мне очень не понравилось перспектива, что придется, в ожидании прихода новых, ходить месяца 2 в каких-то других и опять мерзнуть ))) теперь я всегда имею дома новую пару )))) так сказать про запас))))))))
огромное спасибо Марии за закупочку
P.S. кстати, варежки у Марии больше чем в 2 раза дешевле по сравнению с ценами в другой подобной закупки! да и собирается эта закупка намного оперативнее! а качество варежек одинаковое!
Ой какие они классные!!!! Мягкие , слов нет!!! А цвет то какой красивый-кэмел))) сегодня получила и сразу напялила)) хожу дома))) Сами носочки не тонкие и не толстые. Очень качественные!!! Ну вообщем всё как надо!
Покупала носки всей семье и варежки себе и детям. Очень давольна. Качество на отлично. Мягкие. Стираются замечательно. Форму держат.
Ножки и ручки теплые. Особенно носки радуют. Не толстые а держат тепло.
Спасибо.
Заказывала носки из верблюжьей шерсти и носки из шерсти яка. Очень мягкие и приятные. Пока ношу из шерсти яка, они дышат, не парят ногу, прочему-то соскальзываают с ноги, когда обувь снимаешь, но в целом я довольна. Хочу дочке заказать носки. Цены порадовали, состав - тоже! Спасибо организатору!))) успела 29го числа забрать и все праздники наслаждаюсь!
Отличная закупка! Отличный товар! Заказывала детям. Качество отличное. Ребенок не капризничает, надевает с удовольствием, ни чего не колет. Теперь думаю и себе надо прикупить чего-нибудь)
Я сегодня 29.12 получила свой заказ и я переживала, какой товар меня ждёт? Не видеть товара для меня сложно его заказать, но сомнения мои все мгновенно улетучились, варежки себе и сыну чудесные - двойные жаркие и мягкие, носки из шерсти яка — супер, теперь осталось все проверить на качество в носке. На каждом товаре ценники, с описанием, все как положено, сейчас сижу почёсываю руки, потому что хотеться ещё чего нить заказать. Спасибо за приятную покупку, что все соответсвует описанию. Единственное лосины из кашемира при моем росте 170 и объёме бёдер 107 натянулись плотно, надуюсь, что по швам не разойдутся.
Спасибо большое за закупочку!!! Заказала детские варежки из яка серые, шерстью пахнут, мягонькие, классные, брала размер 2, на 5 лет великоваты, заказала еще размер 1, может еще соберем)), себе тоже хочу такие, классные теплые.