Не первый раз беру детские носочки, племяшки носят до дыр так им они нравятся))) Расцветки бомбические, очень теплые, цены демократичные. Огромное спасибо за закупку.
Заказала носки по карточке закупки р38-40, пришли с маркировкой производителя 37-39. На 40 р маловаты, на 38-39 будут отлично. Они визуально меньше шоколадных с ромбиками.
Костюм \"Экокашемир\" (арт. 1004-3)
Заказывала костюм для дочки на новый год. Сел идеально, качество отличное. Теплый, уютный, модный. Дочке очень понравился. Переживала за размер. На рост 165 и размер 42 подошел идеально, мне на размер 44-46 тоже хорошо, но у меня рост меньше, поэтому не очень. Костюм рекомендую.
Выгуляла варежки в морозы. Руки не мёрзнут вообще, хотя, я очень всегда мерзну.
Новые казались грубоватыми. Понятно, что не кашемир, но все-таки. Постирала в ласке и выполоскала с кондиционером. В итоге они стали мягче и приятнее. НЕ пушатся, соответственно, пуха в носу и глазах нет. Ношу с удовольствием!
Перчатки понравились. Тонкие, нежные. Кажутся очень маленькими, но подошли на мою руку нормально.
Шорты на ОБ=100 заказала р.48(L) по размерной сетке. Оказались немного свободно. Можно было заказывать р 46. Колючие сначала. Но после стирки стали мягче и чуть распушились. Надеюсь, что и подсели.
Варежки шерсть/вискоза грубоваты. Но, надеюсь, что тоже после стирки станут мягче.
Изделия этого производителя у меня не впервые. Очень люблю всё.
Участвую в закупке давно.
Приходила за тёплыми носками из верблюжьей шерсти премиум. Заказала и в этот раз. Одна пара пришла крайне плохого качества: очень узкая резинка, колючие аж до того, что в руке держать невозможно, что уж говорить о носке. Вторая пара получше, конечно. Но это не заявленное премиум, уж тем более за такую сумму. Участвовать больше не буду и другим не порекомендую.
"Участвовать больше не буду и другим не порекомендую." - в этом отрицательное отношение ко всей закупке и не понятно почему организатору снижена оценка.
Lioness, ещё раз, очень конкретно уточнила, для чего приходила, и имею право принять решение больше не участвовать, если меня не устраивает качество, а также не рекомендовать другим. Если Вы видите в этом "суждение о всей продукции", то это Ваше право. Я такого не говорила. В конце концов, каждый слышит то, что хочет. переубеждать я Вас не буду.
Лосины из 100% монгольской шерсти (арт. 06103)
Лосины очень понравились. Ношу размер S-M, взяла М, боялась будут большеваты, но сели хорошо. Не маломерят. Буду носить под костюм зимой.
Очень понравились носки из 100% монгольской шерсти. Брала взрослые размер 35-37 на 35. Детские размер 5 на 34. Всё подошло. После стирки не сели. Рекомендую.
Отличные стельки, пахнут настоящей шерстью, такой характерный запах после нОски (тут всё индивидуально, конечно). Качественный товар, как и все остальное в этой закупке.
Полезная штука, надеваю, чтоб не дуло в поясницу. Тоненький, под тёплыми одеждами даже незаметен. Тянется, но не слишком. Ношу 46-48, облегает. Не уверена, что до больших размеров будет хорошо.
Ребёнок сам надевает их и носит дома, при том, что не любитель носков, и дома тепло. Классные, приятные, мягкие. Быстро появились катышки, но можно из снять, вернув изначальную красоту. Мне нравится, что они выше колена сыну ростом 107 см. Рекомендую!
Суперские! Ношу как леггинсы с курткой, выглядят отлично, размер 52 (!!!) хорошо сидит на 46-48. Вообще лосины тянутся, может и меньший размер можно было взять, но этот комфортно, не скатываются, не «пузырятся». Посмотрим как после стирки поведут себя. Колюченькие немного, терпимо.