Понравились. Но не на узкую ногу - выпадите)). У меня стопа 24 см, стелька с запасиком... думаю, что при стопе 24,3 то же будет норм). Организатору спасибо!
Марина, огромное спасибо!
Влезла в свои сабо, как только получила, всю сб суетилась по дому в них, ноги заметно меньше устали к вечеру. Было опасение, что будут массивно на ноге смотреться, все таки не \"модельные\", все устроило по итогу
На свой 37-38 заказала 37 размер, подошло идеально.
(стопа 23 см. взъем высокий ) долго сомневалась взять размер 37 или 38 размер решила остановиться на 38 раз. Туфли замечательные ,зацените сами как они смотрятся я в восторге .Спасибо орг-ру .
На стопу 24 см взяла 38 маркировку. Ногам очень мягко. Колодка устойчивая.
У меня взьем высокий по этому ремешок не по месту застегивается, но это не страшно.
Обувью очень давольно
Заказывала себе две пары модель3183. Все супер. По ноге отлично сели, нога 24 см и заказала маркировку 37. Очень мягкая обувь.
Только вот запах клея смутил(((уж очень яркий.
Заказала сабо арт. 945 в розовом цвете. На лето с детьми гулять будет удобно. Кожа мягкая, понравилась. Колодка удобная. Протестировать пока негде, но надеюсь будет все как нужно. Ношу обычно 37 размер, длина ступни 24см., на ногах косточки. После долгих раздумий взяла 38размер. Очень комфортно сели, не жмёт, не давит и если учитывать, что летом ноги откат, то самое то будет.
Здравствуйте! Получила сегодня сабо 1004 цвет черный. У меня ступня 24 см, но очень широкая и полновата, поэтому всегда покупаю размер 39, а бывает и 40. В данном случае заказала 39. Сабо оказались чуточку великоваты, т.к у них хорошая полнота. Нога \"зашла\" идеально, нигде не давит, но по длине остается немного места. Сабо на липучках, так что можно и еще немного увеличить полноту. Можно было бы спокойно покупать 38 размер.
Ранее в теме писала, что у этого же призводителя год назад покупала сабо 910 белые, 39 размер. Поначалу, нога входила с большим трудом, полнота маленькая, но разносились достаточно быстро (после одного - двух) раз. Сейчас тоже все ок. Возможно, мои отзывы пригодятся при выборе размера. На другом сайте читала, что у данного производителя модели на липучках с большей полнотой, чем модели без них. Мой опыт это подтвержает)))
Организатору спасибо за полезную закупку, в прошлом году пришлось заказывать из Москвы.
Обувь просто супер! Мягкие и удобные босоножки, кожа мягкая, подошва очень удобна и комфортна ноге. Заказала на свою ступню 24,3 размер 38: села очень комфортно, не велика и не мала. Думаю, что 38 хорош на мой 24,3, и на 24,5 и на 24,7. Довольна, заказала еще)))
Закупка прошла быстро и беспроблемно, спасибо оргу!!