Туфли серо-сине-зеленого цвета - это любовь сначала с первого взгляда. А потом и после примерки: ооочень удобные, комфортные. На мой размер ноги 23,7 см размер 37 чуть великоват, но я их ни за что никому не отдам. А учитывая, что это натуральная кожа за такую цену - это мечта. Спасибо огромное организатору за возможность покупать обувь по приятной цене.
https://www.izserbii.ru/collection/polusapogi/product/zhenskie-polusapogi-2907-zelenyy
Марина, спасибо огромное за консультацию по оазмеру!
Заказала девочкам знакомым, на 35 рр ноги обувь 36 рр, на 36 рр ноги обувь 37 рр, девочкам подошли, качественные (хорошие и крепкие, сказала одна из девочек))))
https://www.izserbii.ru/product/zhenskie-tapochki-sabo-953-pudrovyy-2
На первый взгляд несуразные, но они такие удобные! Мне очень понравились, 37 рр на ногу 23.5 см - идеально.
Данные ботиночки подошли бы скорее на более широкую ногу, у меня средняя. На мои 23,5 см 37 размер по размерной сетке, которая на сайте, мне совсем немного свободны, но не болтаются, пятка на месте. Я видимо последние купила, так как в наличии их больше нет. Невесомые просто! Как в носке - время покажет)
РАСПРОДАЖА Женские туфли | 3334 https://static.insales-cdn.com/r/H82dt5UwhHY/rs:fit:800:800:1/plain/images/products/1/4984/490517368/image00023.jpeg
Получила туфли. Они классные, лучше чем на фото. Легкие, удобные, мягкие, кожа как бархат или велюр по ощущениям, цвет в реале т.бордовый с красным подтоном что-ли, фото не передает. НО! Я в них утонула. Хотя заказывала по их размерной сетке. 40 размер-25 см. По факту думаю, что 26 см, так как возле пятки целый палец входит, очень свободно. Жаль, эти в пристрой. Буду заказывать 39, вроде были в наличии. Тапки, сапоги брала, все нормально, в размер было. А эти большемерки.
Добрый день. Заказывала сапоги ботфорты. Размер соответствует размерной сетке р.37 на мою стопу 23.5 см с тонким носком в самый раз, даже остаётся небольшой запасик. Кожа мягкая, смотрятся на ноге хорошо. Спасибо за закупку!
Elena Kir, Стелька родная не достаётся, намерила рулеткой 24см, а по голени 40см. По моему и в описании так же было, сзади есть резиночка так что если что растянутся ещё чуток.
Сапоги правда очень хорошие, мягкая кожа, цвет молочный шоколад. Но на узкую стопу, мне 36 давит в пальцах( в самом широком месте полуобхват 11,5 см), 37 может быть будет лучше. Надеюсь, что кожа растянется при нОске
Эти сапожки просто шикарные! Они офигительные! Ооооочень удобные, кожа мягкая! При моём плоскостопии могу ходить в них сколько угодно, ноги не устают и не болят, в отличии от другой обуви. Идут в размер. На свои 24,8 см взяла 39 размер, обхват голени у меня 37,5 см, сапожки сели идеально! Не помню даже, когда у меня была настолько комфортная обувь. Заказала ещё одни в другом цвете.))) Огромное спасибо организатору за такую классную закупку и её работу!
5 звёзд организатору, спасибо Марина! Пришёл пересорт по размеру, организатор предупредила в личные сообщения, отправила обратно поставщику, поставщик отправил нужный размер через Сдек. Всё это время Марина меня держала в курсе. Сами туфли отличные, соответствуют заявленному размеру, внутри мягкие, комфортные, антистресс! Обувь на среднюю и полную стопу.
Взяла маме 39 р, на 38 , надеюсь подойдут. Сама попыталась своей 40 вместить, в принципе входит..почти. Мягкая кожа. У мамы уже проблемные ноги...Полетят в Крым в подарок сабо, там у них много работы и сезон носки длиннее:)
Заказывала во такие сабо. Обувь отличного качества, кожа мягкая. На свой обычный 37 размер заказала 37, малы! Буду заказывать такие же, но уже 38, очень понравились! Эти пристраиваю!)
Участвую не в первый раз, работа организатора великолепна, все четко, хорошо организовано, заказывала на свой вкус мужу, качество как всегда великолепное, все таки кожа есть кожа, тем более цены по акции очень привлекательны, мужу понравилось, с нетерпением ждем обещенных новинок из женской коллекции
Ботинки СУПЕР!!!!! Ооочень мягкая кожа, внутри действительно шерсть, потому что на тонкие колготки даже покалывает, своего рода массажик.))))) По размеру подошли идеально! Только не очень удобно одевать из-за своеобразия модели, боюсь порвать кожу, но я подумаю, может сделаю замок с внутренней стороны до конца. Можно носить в двух вариантах. Покупкой очень довольна! Большое спасибо организатору за качественную и удобную обувь!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
заказывала ЖЕНСКИЕ ПОЛУСАПОГИ арт: 2906 (ЧЕРНЫЙ), размер: 36, качество отличное, заказываю не в первый раз, но первый с совместными покупками, очень понравилась работа организатора, за что ему отдельное спасибо
Просто балдею от Леона. У меня есть из этой закупки штук 7 босоножек и сегодня забрала ещё демисезонные туфли и полусапожки.
Что я могу сказать? Леон как всегда на высоте! Кожа вот просто мягчайшая. Оооочень удобная подошва. Оооочень удобная и красивая обувь.
И организатор- один из моих любимых, с ним все просто и быстро. Мариш, спасибо огромное!!!