795 ТЕРМОКОЛГОТКИ ИЗ КАШЕМИРА С МЕХОМ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ
Отличные колготки. 250 рублей. В магазине в 1.5-2 раза дороже. Брала дочери на рост 146 размер s/m. Легли ровно по ноге. Примеряла на 160 рост - тоже идеально сели. Хорошая эластичность.
Теплые, мягкие, как в шелковый плюш нога помещается, приятные к телу.
В школе зацепки от парт обычно бывают. А эти колготки стойкие
631 ТЕРМОКОЛГОТКИ ИЗ КАШЕМИРА И БАМБУКА арт: 631, размер: S-M черный
Мне не понравились, считаю тонкие. на рост 170 и 44р. впритык. Мне еще и с браком достались. Дыра на колене.
Качество супер, но на взрослого человека, что мужские кальсоны, что женские колготки очень тугие в поясе. На подростков стройного телосложения, пояс в самый раз.
Отличные колготки! Параллельно искала в магазинах тот оттенок бордового, который мне нужен. И не нашла, их оказывается, так много. А эти попали прямо в точку!
1. талия не заниженная, а стандартная.
2. Колготки протерлись на пальцах за 2 недели. Даже на сезон не хватило.
Тянутся хорошо, на ощупь приятные, но не практичные и резинка очень тугая.
Заказывала термоколготки на меху из верблюжьей шерсти. Колготки плотные но только до щиколотки, потом идёт облегченный носок, без меха, в первый же день носки протерлись до дыр. Не рекомендую! К организатору нет претензий.
Тоже самое слусилось и с моими колготками, порвались в первый же день, жалко, что производитель сэкономил на носочках, верх очень теплый. Хочу теперь леггинсы попробовать.
Я 2 пары брала. Одну себе, другую маме. Мама сходила на маникюр, вернулась и сразу дыра. Т.е. пешком полчаса максимум провела. Мои на второй день порвались. Одно хорошо в них реально тепло.
Брала с верблюжей шерстью в коробке серые, те почти месяц носила пока порвались
Взяла 669 колготки и 948 БЕСШОВНЫЕ ТЕРМОЛЕГГИНСЫ С МАХРОВОЙ ПОДКЛАДКОЙ - понравились. Колготки дочке очень понравились. Спасибо Организатору! Термолегг. себе. Посмотрим как в носке будут.
Отличные леггинсы, теплые и снаружи интересные, сзади как будто кармашки сделаны )))
Один минус - нереально длинные, на рост 168 прямо снатиметров 10 лишних. Ну длинные не короткие, обрежу. И еще один плюс - высокая посадка, зимой это оч важно