Отзывы о закупке: ✨The Ordinary-Революция в косметике из Канады ✨

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Tashika81
Шопоголик
+1
Отзыв #11775
5.0 11 Февраля 2018 14:07
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

в заказе Сыворотка с витамином В3 (10%) и цинковой солью (1%) ( ниацинамид), Кислотный пилинг AHA 30% + BHA 2%. Сыворотка реально работает! лицо стало значительно менее жирным - использую неделю, я просто в шоке (мечты сбываются!), пилинг хороший, до этого брала холилэнд - нисколько не хуже - кожа гладкая, шелушение уходит, я очень довольна всем!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Aleksandra
Шопоголик
+1
Отзыв #11716
5.0 07 Февраля 2018 14:48
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала себе с первым выкупом Сыворотка с 10% азелаиновой кислоты, использую пока несколько дней, но! Результат уже есть! Сыворотка на самом деле не совсем сыворотка, а крем, поэтому расход у меня получается приличный, и это минус, но пожалуй единственный. Сразу после нанесения кожа очень мягкая и гладкая, сыворотка как будто заполняет поры и там уже внутри работает, потому что буквально через несколько дней у меня рассосались все прыщики на подбородке, а постакне значительно посветлели. Видимо потому что концентрация все таки достаточно приличная. Я уже раньше пробовала средства с азелаиновой кислотой, так вот только эта сыворотка не сушит кожу, ну или скажем так сушит, но не так сильно как предыдущие средства. Использую на ночь, и поверх наношу еще увлажняющий крем - так нормально. Вобщем сыворотку рекомендую!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

Dario  07 Февраля 2018 17:59

Саша, а поры не забивает?

Ответить

Aleksandra  07 Февраля 2018 18:16

Dario, нет, вообще нормально, у меня вообще ощущение что как будто чистит поры

Ответить

Стать участником закупок!