Комментарии (2):
Комментарии (1):
Екатерина Коновалова 31 Июля 2019 21:19
Попробовала нанести одну капельку на чуть подсушенные после мытья волосы, результат-мягкие, шелковистые , блестящие волосы . Масло хорошее, но с ним так легко переборщить))). Спасибо Оргу за оперативную и чёткую работу! Обязательно ещё поучаствую .
ОтветитьКомментарии (4):
novosylova 07 Сентября 2018 12:21
А и ещё поры вроде меньше стали .... нет не вроде.... точно меньше )))
Ответитьnovosylova 07 Сентября 2018 12:24
Ещё забыла написать где то на просторах интернета считала отзывы о ней и наткнулась на то,что эту сыворотку нельзя держать на свету ,потому что флакон прозрачный . Типа ниацинамид разрушается от UV-лучей . Храню бутылочку в его коробочке)) Для успокоения)))
ОтветитьAleksandra 07 Сентября 2018 15:05
Спасибо за отзыв! Есть в наличии 3 штучки - для тех кто вдохновился и хочет скорее попробовать )) http://zakupis-ekb.ru/stock/items/syvorotka-dlya-problemnoy-kozhi-the-ordinary-niacinamide-10-zinc-1
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (4):
novosylova 09 Ноября 2018 15:40
Я ее наношу на влажную кожу ,т. е умылась (полотенцем лицо никогда не вытираю) подождала когда слегка лицо подсохло и прям по слегка мокрому лицу наношу сыворотку. Отлично впитывается, никакой жирности через 5 минут нет. А вот когда наносила на сухую, то «блин» долго держался на лице)).
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
c2rafima 10 Мая 2018 20:27
Хочу добавить после 10 дней использования:я много перепробовала всяких кремов и сывороток и из люкса, и из натуральных, но такого эффекта не видела никогда. Все что это сыворотка обещает в описании, вот все это сбылось! Теперь я подсяду на эту косметику и рекомендую всем!
Ответить