Отзывы о закупке: ✨The Ordinary-Революция в косметике из Канады ✨

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+1
Отзыв #22544
4.5 05 Декабря 2019 15:30
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Долго готовилась написать отзыв на эту сыворотку, она -самая дорогая из моего арсенала , хотелось быть максимально объективной . О своей коже:34 года, кожа нормальная, в отопительный сезон-склонна к сухости , есть мимические морщины, 3 беременность, роды, сейчас бессонные ночи-это все обо мне😃. Сыворотку ждала как тяжелую артиллерию против морщин. Так вот, сама сыворотка-синяя водичка с медицинским запахом, впитывается быстро и без остатка , то есть соло использоваться никак не может, всегда сверху закрываю кремом. За счёт очень богатого состава, сыворотка активная! Я это ощутила , когда использовала вместе с мезороллером, кожа сильно покраснела и ее даже щипало(возможно я немного перестаралась ),на след день краснота тоже немного осталась . Я даже испугалась, моя кожа вообще не чувствительная и этот случай наверное единственный в моей жизни. Зато потом эффект реально как от уколов с мезо( с другими сыворотками эффект значительно снижен ). Я чередую одна процедура у меня с этой сывороткой (1 раз в неделю), другая -с гиалуроновой кислотой . Ну и в моей ежедневной рутине эта сыворотка почти каждое утро. Итог:сыворотка не даёт увлажнения, но зато упругость и лифтинг точно есть, ну и как будто мои мимические морщины немного сгладились ( с ними вообще то только ботулотоксин может справиться, но пока он отложен на несколько лет по понятным причинам ),сразу скажу я не боюсь пептидов во время беременности и гв, прочитала кучу статей и консультировалась с косметологом , отложила только ретинол и фрукт кислоты, ну и уколы конечно. Александре спасибо за закупку!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Lanya
Шопоголик
+1
Отзыв #21389
5.0 14 Сентября 2019 11:15
Оценки:
Работа организатора:

Работает! Наношу вокруг глаз. Не люблю жирные консистенции, а тут как раз как водичка. Буду заказывать ещё. Спасибо, Александра, за эту закупку!

Комментарии (2):

aidochka  22 Ноября 2020 0:30

Девочки, а где Вы ее нашли? Что-то нигде нет

Ответить

aidochka  22 Ноября 2020 0:46

Все, нашла вот здесь. У них на удивление есть даже красный пилинг! Оставлю ссылочку, вдруг кому-то понадобится: https://extraordinary-cosmetics.ru

Ответить
Lanya
Шопоголик
+1
Отзыв #21388
5.0 14 Сентября 2019 11:13
Оценки:
Работа организатора:

Действительно, если помазать гликолевым тонком начинающийся прыщик, то он уходит. Флакон большой, хватит на очень много времени.

Lanya
Шопоголик
+1
Отзыв #21387
5.0 14 Сентября 2019 11:11
Оценки:
Работа организатора:

Очень советую эту сыворотку! Лет с 25 мучилась с акне, даже РОА пила, но всё возвращалось. Лёгкая консисиенция, эффект появился примерно через неделю - две. Прочитала про него у одного врача и нашла только в закупках у Александры. Спасибо ей огромное за эту закупку! Очень эффективная косметика! Кожа стала ровной, высыпаний нет. Но остались мелкие комедоны внутри каждой поры, если растянуть кожу. Девочки, может кто посоветует чем их убрать? Давить не хочу.

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+1
Отзыв #20904
5.0 06 Августа 2019 8:58
Оценки:
Работа организатора:

Была очень удивлена, когда получила такой огромный тюбик крема, ожидала стандартный ). По консистенции крем густой, но впитывается без остатка и увлажняет отлично! И , что для меня очень важно, без отдушек! Бывает сам крем отличный , но запах перебивает все желание пользоваться . Закрываю этим кремом сыворотку Буффет вечером , утром только крем. Очень нравится! Спасибо организатору за чёткую работу и отличную закупку!

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+1
Отзыв #20782
4.5 24 Июля 2019 23:04
Оценки:
Работа организатора:

Брала масло для лица(на холода, так как поняла закупка долго собирается ), ну и на волосы тоже думала. Так как сейчас стоит жара, на лицо пока нет необходимости , после мытья нанесла почти полную пипетку( с дуру, привыкла к проф маслам для волос), в итоге все волосы жирные, видимо надо 1 маленькую капельку . Ладно время позволяло , решила раз уж вылила столько , пусть будет масляная маска для волос: подержала 20 мин, затем смыла шампунем с бальзамом. Волосы конечно напитанные , попробую в след раз 1 капельку , чтоб как несмывашку наносить. Масло оооочень экономичное !

Комментарии (1):

Екатерина Коновалова  31 Июля 2019 21:19

Попробовала нанести одну капельку на чуть подсушенные после мытья волосы, результат-мягкие, шелковистые , блестящие волосы . Масло хорошее, но с ним так легко переборщить))). Спасибо Оргу за оперативную и чёткую работу! Обязательно ещё поучаствую .

Ответить
Екатерина Коновалова
Шопоголик
+1
Отзыв #20781
5.0 24 Июля 2019 22:56
Оценки:
Работа организатора:

Использую всего 5 дней, но уже очень нравится! Кожа такая бархатная и подтянутая, вечером закрываю сыворотку кремом, утром бывает только соло и кожа все равно довольна ) . Особенно выражен эффект от использования под альгинатом. Добавлю ещё впечатления после месяца использования сыворотки .

Elenka _ry
Шопоголик
+4
Отзыв #18272
5.0 11 Февраля 2019 20:40
Оценки:
Работа организатора:

Привет, всем девушкам 35 с маленьким +. Эти сыворотки находка!!! У меня 3 помощницы. 1.Сыворотка для улучшения цвета лица, работает штука, не очень приятный запах, но эффект супер. 2. Сыворотка - пилинг, почти невесомая но утром кожа ровная ровная!!!!
3.Сыворотка от морщин. Запах тож так себе, но утром ты просто молодая и красивая, снова!!!
Организатор, большая молодец!!
Средства все очень экономичные и работающие!!! Советую всем. Особенно зимой!!!
Александра, спасибо!!

Aleksandra
Шопоголик
+3
Отзыв #16503
5.0 30 Октября 2018 15:08
Оценки:
Работа организатора:

Мой большой отзыв ))

Итак в работе у меня сейчас целых 5 средств, поэтому эффект наверно комплексный, однако про каждое есть что сказать

1. Тоник для лица с гликолевой кислотой – Glycolic Acid 7% Toning Solution

Большая бутыль, уже не знаю сколько месяцев использую, и еще даже половины не израсходовала.
Хотя конечно это штука не на каждый день, все таки гликолевая кислота, и процент хороший
Отлично борется с прыщиками и воспалениями! Вот прямо если что-то выскочило -
то быстро протереть этим тоником и прыщик увеличиваться точно не будет! Так же хорошо осветляет постакне, и вообще выравнивает кожу

2. Сыворотка для разглаживания морщин -Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%
Вот это моя любимая пока! Масляная, мажу на ночь, впитывается долго, поэтому ничем более не закрываю, и эффект можно оценить от нее одной
Кожа мягкая, упругая, если опять же есть воспаления, то за одну ночь они или уходят, или уменьшаются. Подкожные прыщики преходят в стадию - \"я уже начинаю заживать\" ))) И через несколько месяцев использования у меня ушел межбровный залом. Вот совсем! Он конечно обещал вернуться, но думаю это случится попозже ))) Использую раз или 2 в неделю, и очень довольна

3. Сыворотка с 0.2% ретинола в сквалане - Retinol 0.2% in Squalane

Это у меня ночной крем на каждый день ) С ретинолом я знакома, использовала дорогущую Обаджи, и воспоминания остались самые неприятные - это был ужас и кошмар: дико щипало, лицо горело, все шелушилось, кожа была красная, ничего не помогало)) Поэтому тут взяла самую маленькую концентрацию и мазала сначала осторожно, а теперь уже мажу не стесняясь, потому что никаких! неприятных побочных эффектов нет! Наверно потому что это тоже масляная сыворотка, поэтому сразу и питает и увлажняет, и шелушений нет. В целом я вижу как состояние кожи становится лучше, мелкие морщинки стали не так заметны, кожа более плотная. Как закончу бутылочку буду брать сразу побольше концентрацию!

Еще раз хочу тут напомнить - ретинол нельзя при беременности!

4. Сыворотка с гиалуроновой кислотой 2% – Hyaluronic Acid 2% + B5

Сначала я вот вообще ее не поняла, ну сыворотка, ну увлажняет, да какое средство сейчас не увлажняет ? А потом заметила, что если утром намазать
эту сыворотку, а потом намазать крем из закупки Vi Cosmetics, то макияж ложится и держится прямо совершенно удивительно и прекрасно. Она как хороший праймер работает, это на водной основе сыворотка, впитывается быстро, питания и увлажнения мне от водных сывороток всегда мало, но было пару раз что и про крем забывала, то есть она не стягивает. И вот этот эффект праймера мне так в итоге понравился, что пожалуй я ее еще возьму.

5. Hylamide SubQ Eyes - Сыворотка с передовой формулой

Самое дорогое и самое сомнительное пока средство для меня. Конечно пока еще судить рано, расход просто невероятно экономный, наверно на полгода хватит.
Но за такие деньги хотельсь хотя бы гусиные лапы подразгладить и что-то я этого не замечаю! утренние отеки и синяки - тоже как-то никуда не деваются
Увлажняет хорошо, но опять же - кто сейчас увлажняет плохо ?))) В общем посмотрим что будет когда баночка закончится! Пока от Ординари я больше эффекта вижу чем от этого дорогого Хиламида

c2rafima
Шопоголик
+1
Отзыв #15991
5.0 03 Октября 2018 21:12
Оценки:
Работа организатора:

Сыворотка отличная! Тока не переборщите! не более 2х капелек, как написано в инструкции! Я вот \"разошлась\" и теперь хожу с ожогом лица))) После кого как пройдет, буду добавлять ее в масла. Отличная закупка, спасибо Оргу!!!!

zhebrunova
Шопоголик
+1
Отзыв #15960
4.5 02 Октября 2018 14:48
Оценки:
Работа организатора:

Пишу отзыв только после полного использования флакона с сывороткой. Мне понравился эффект - кожу хорошо увлажнил, сгладил (стали мягче и незаметнее) морщинки, посветлели круги под глазами. Была абсолютна довольна кожей под глазами! Но как только закончился флакон - через недельку все вернулось в состояние \"до\"... за это снимаю звездочку. Пользоваться постоянно - не знаю, можно или нет, не нашла информации. Да и дороговато.. Флакончика хватило на 3 месяца (утром и вечером по капельке)..

novosylova
Организатор
+9
Отзыв #15582
5.0 07 Сентября 2018 12:18
Оценки:
Работа организатора:

Думала протестирую подольше,чтобы наверняка понять есть эффект или нет и потом написать отзыв. Писать красиво особо не умею, но сказать ,что для меня эта сыворотка оказалась супер,это ничего не сказать. Пользуюсь примерно 5 дней. Флакон небольшой,30мл ,крышка с пипеткой.капаю на ночь на вымытое лицо 3-5 капель (сыворотка густая ) можно и наверное 3-мы каплями обойтись для экономии, но я пока не экономлю) ,растираю по лицу,даю впитаться ,впитывается тут же. Потом наношу крем .Без крема не получается,кожу немного сушит, в любом случае нужно увлажнение. В первый вечер стянуло кожу от неё, а вот в последующие уже получше, видимо кожа привыкает к ней.

Так вот уже в первый день прыщи ( вскочили 2 штуки на щеке такие подкожники, которые уже наружу стремились) подсохли . И буквально на 3-ий день уже и след простыл ...в первый же день я заметила что кожа как будто лучше выглядит ,не знаю что с ней произошло, но я вижу изменения, а сегодня я была приятно удивлена, встав утром и глянув в зеркало. Кожа гладкая , цвет какой приятный. Не умею я описывать))) вобщем кожа преобразилась, щеки такие как бархатистые что ли ))) кожа гладкая ,выровнялась . Вобщем мне очень и очень нравится!!!!!! Рекомендую

Ещё хочу потом взять какую нибудь сыворотку для увлажнения и от мимических морщин

Комментарии (4):

novosylova  07 Сентября 2018 12:21

А и ещё поры вроде меньше стали .... нет не вроде.... точно меньше )))

Ответить

novosylova  07 Сентября 2018 12:24

Ещё забыла написать где то на просторах интернета считала отзывы о ней и наткнулась на то,что эту сыворотку нельзя держать на свету ,потому что флакон прозрачный . Типа ниацинамид разрушается от UV-лучей . Храню бутылочку в его коробочке)) Для успокоения)))

Ответить

Aleksandra  07 Сентября 2018 15:05

Спасибо за отзыв! Есть в наличии 3 штучки - для тех кто вдохновился и хочет скорее попробовать )) http://zakupis-ekb.ru/stock/items/syvorotka-dlya-problemnoy-kozhi-the-ordinary-niacinamide-10-zinc-1

Ответить

Lanya  21 Июня 2019 2:08

Aleksandra, здравствуйте! Есть еще в наличии эта сыворотка?

Ответить
c2rafima
Шопоголик
+3
Отзыв #15538
5.0 03 Сентября 2018 21:37
Оценки:
Работа организатора:

Получила свой заказ: \"Matrixyl 10% + HA\" и \"Баффет\", Спустя две недели пишу отзыв. Использовала их поочереди, чередуя с витамином С, под обычный крем тоже из этой серии. Я вновь очень довольна! Косметика работает 100%!

Комментарии (2):

Ларина  21 Ноября 2018 13:10

Как вам Баффет сейчас ? Не забивает поры?

Ответить

c2rafima  22 Ноября 2018 1:16

Ларина, я как то не заметила забивания пор. Единственное мне кажется это средство чисто легкий уход за кожей, если хотите заметные изменения, надо брать “Buffet” + Copper Peptides 1% - вот это прям крутая вещь

Ответить
nyaninate
Шопоголик
+8
Отзыв #15110
5.0 02 Августа 2018 18:28
Оценки:
Работа организатора:

Даже писать много не хочу, просто скажу, что после знакомства с этой сывороткой я забыла что такое прыщи и несовершенства на коже. Вообще. Всегда. Независимо от гормонального цикла, погоды и стрессов.
Сыворотка - ванлав <3

nyaninate
Шопоголик
+5
Отзыв #15109
4.5 02 Августа 2018 18:21
Оценки:
Работа организатора:

Довольно неоднозначное средство для меня, долго думала что ему поставить)
ОЧЕНЬ нравится эффект! Кожа стала ровного цвета, светится просто, свеженькая такая, ну прелесть же!
Очень не нравится текстура. Средство полностью на основе пропандиола (а его там, на минуточку, 94%!), такое масло-немасло. Слегка разогревается при нанесении на кожу и ложится жирным невпитывающимся блином. И ходишь ты такая 10 минут с масляной рожей. И даже когда он впитается, кожа остается липкая! :( И эта липкость остается со мной даже после нанесения крема поверх сыворотки. Нет, я не наношу его по две пипетки, буквально по 2-3 капли на лицо.
В общем вот такая дилемма. Приходится превозмогать неприятные ощущения ради классного эффекта.
Пользоваться конечно буду, очень уж оно моей коже подходит.
PS: с сывороткой EUK кстати такая же ситуация, писать отдельно не буду про нее. Она тоже классная, и тоже на пропандиоле :(

Комментарии (4):

seamka  31 Августа 2018 12:09

ДД! я добавляю эти 2-3 капли прямо в крем для лица (у меня крем Кодали с ресвератролом :) Получается очень приятно и особо не чувствуется пропандиол) Вот альфа липоевая реально скользкая резиновая вонючка - но терплю, физиономия просто идеальная утром )

Ответить

nyaninate  07 Сентября 2018 22:41

seamka, я просто все сомневаюсь, вдруг при соединении с моим кремом там какая-нибудь реакция произойдет и срнедство окислится - антиоксидантные свойство пропадут) но наверно все-таки смешивать буду, все-таки не нравится мне текстура сывороток этих)

Ответить

seamka  12 Сентября 2018 11:50

nyaninate, )) мне даже такое в голову и не пришло. Думаю, не пропадут, вроде работает пока ) Скоро так омолодимся, что будут паспорт спрашивать )

Ответить

novosylova  09 Ноября 2018 15:40

Я ее наношу на влажную кожу ,т. е умылась (полотенцем лицо никогда не вытираю) подождала когда слегка лицо подсохло и прям по слегка мокрому лицу наношу сыворотку. Отлично впитывается, никакой жирности через 5 минут нет. А вот когда наносила на сухую, то «блин» долго держался на лице)).

Ответить
nyaninate
Шопоголик
+2
Отзыв #15108
5.0 02 Августа 2018 18:02
Оценки:
Работа организатора:

Несмотря на пугающую цифру 30% кислот, данный пилинг имеет имеет ph 3.5-3.7, так что особого \"пилингования\" ждать от него стоит) Моя кожа, конечно, далеко не самая нежная и давно приучена к кислотам, поэтому данное средство для меня очень легкое.
Средство по консистенции не очень приятное и довольно сопливенькое, при нанесении ощущается легкое пощипывание, оно присутствует все время пока средство на коже. Если кожа повреждена, то жжение бывает сильное, но терпимое. У меня от него лицо никогда не краснеет.
Держу пилинг на лице обычно дольше, чем рекомендует производитель, минут по 20. Делаю раза два в неделю, после использования на ночь сыворотки с вит. С, т.к. она провоцирует мне черные точки.
Эффект нравится - лицо как яйцо) Аж блестит от идеальной гладкости. Черные точки пропадают. Увлажняющие средства после пилинга впитываются кожей как губкой. Шелушений нет, даже наоборот если что-то такое было, то пропадает, кожу мне сушит (у меня нормальная кожа).
В общем пилинг хороший и недорогой.
Если сравнивать с холилендовским пилингом - особой разницы не заметила) Так зачем платить больше?))

olga_p
Шопоголик
+4
Отзыв #14385
5.0 20 Июня 2018 0:31
Оценки:
Работа организатора:

Созрела, наконец-то, написать отзыв. Все брали сыворотки, а я вот праймеры под макияж ещё в первом выкупе)) Брала в тюбике и бутылочке.
Итак, мне больше понравился в тюбике (фото прикреплено). Он пойдёт на каждый день. Надо совсем немного на лицо, не ощущается пленкой, хорошо увлажняет (или создаёт такое впечатление), и, самое главное, сглаживает поры и мимические морщинки. У меня в носогубках уже есть морщины, но с праймером они визуально не так заметны. И к тому же мне с этим праймером мне не хочется сковырять ногтями весь тон с лица, и нет ощущения сухости к концу рабочего дня.
В баночке с пипеткой не очень оценила. Думаю он больше подойдёт для вечернего макияжа или студийной съёмки. По ощущениям - тяжелее, долго с ним на коже находиться не могу. Но работу свою делает - также блюрит кожу.
Пы сы не забываем вечером очищать кожу и все будет хорошо, поры силикон не забьет.
Пы пы сы кожа у меня нормальная, склонная к обезвоживанию, есть мимические морщины (хотя может это и заломы, но один фиг, они есть). Мне 34)

Комментарии (1):

Aleksandra  20 Июня 2018 9:02

Спасибо за отзыв! Скидка 2% на заказ в июне

Ответить
c2rafima
Шопоголик
+6
Отзыв #13359
5.0 01 Мая 2018 18:07
Оценки:
Работа организатора:

пишу отзыв о Сыворотке с витамином С 30% на силиконовой основе: сыворотку наносила на ночь. Сказать, что она щипит кожу - это ничего не сказать, но минут через 20 правда проходит. Пока использовала два раза. Эффект уже есть и кожа стала намного лучше, мелкие морщинки расправились. Кожа у меня склонна к раздражениям и аллергичным высыпанием, здесь все чисто. Вчера заказала еще пару средств. Закупка отличная, орг умница! Спасибо за закупку!!!

Комментарии (1):

c2rafima  10 Мая 2018 20:27

Хочу добавить после 10 дней использования:я много перепробовала всяких кремов и сывороток и из люкса, и из натуральных, но такого эффекта не видела никогда. Все что это сыворотка обещает в описании, вот все это сбылось! Теперь я подсяду на эту косметику и рекомендую всем!

Ответить
YANAYANA
Шопоголик
+3
Отзыв #13258
5.0 26 Апреля 2018 19:43
Оценки:
Работа организатора:

Пишу повторный отзыв о сыворотке Сыворотка с аргирелином 10%, пользуюсь почти мес. Сыворотка действительно работает, у меня появилась такая полоска под подбородком чтоли, типо когда голову наклоняешь вниз, очерчивает так называемый второй подбородок, хотя его нет по факту .. но это чтобы понятнее было...Так вот тут смотрю в зеркало, ее нет!!! она как бы выпрямилась чтоли... Я очень довольна. результат естественно не сразу, я мажу каждый день перед сном.

nyaninate
Шопоголик
+6
Отзыв #12768
5.0 06 Апреля 2018 9:46
Оценки:
Работа организатора:

Девочки, будьте осторожнее с сывороткой \"Сыворотка с витамином С 23% и микросферами гиалуроновой кислоты\", она требует внимательного подхода!
1. Ее нельзя сочетать с ниацинамидом, они друг друга нейтрализуют.
2. Я полагаю, что большинство наносит ее вечером, чтобы она хорошо \"поработала\" ночью, но вот утреннее умывание часто происходит в лайт-версии. Сыворотка очень, ОЧЕНЬ! плохо смывается! И делать это нужно очень тщательно, иначе от нее обязательно будут черные точки, подкожники и комедоны. Если с вечера я использовала эту сыворотку, то с утра я умываюсь гидрофильным маслом + умывалкой.
3. Витамин С работает в коже до 72 часов после нанесения, поэтому нет необходимости использовать такое сильное средство каждый день, лично я для себя решила что раз в три дня будет достаточно, учитывая что витамин С может провоцировать черные точки.

Таким обазом, если внезапно сыворотка вам испортила кожу, то необходимо:
1. Уделить больше внимания очищению лица после нее!
2. Наносить меньшее количество сыворотки или смешивать со своим привычным кремом (рекомендация производителя)
3. Использовать ее реже.

Так-то при правильном уходе сыворотка чудесная. Освежает цвет лица, осветляет, за счет сквалена - питает. Можно даже черные точки ей простить =)
И не забываем, что витамин С - инвестиция в будущее нашей кожи =) При регулярном использовании наша кожа через 10,15,20 и так далее лет скажет нам огромное спасибо за регулярную поставку этого антиоксиданта и будет выглядеть значительно моложе и лучше.

Бренд рекомендуют наслаивать сыворотки друг на друга, но я предпочитаю так не делать, потому что многие средства снижают эффективность друг друга, по многим сочетаниям мнения исследований расходятся (например пептиды+кислоты)..
утром использую сыворотку с ницинамидом + планирую докупить пептиды
вечером использую кислоты + ретинол (правда не ординари), один-два раза в неделю сыворотку с вит. С

Кожа довольна и говорит мне спасибо =)

nastya_smol
Шопоголик
+1
Отзыв #12731
5.0 04 Апреля 2018 20:02
Оценки:
Работа организатора:

пока не пользовалась этой косметикой, но нашла еще вот такой отзыв - вдруг кому поможет определиться http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/156212_kosmeticheskiy-obzor

kolbaska
Шопоголик
+3
Отзыв #12725
5.0 04 Апреля 2018 14:23
Оценки:
Работа организатора:

Я нашла супер средство для лица и не знаю нужно ли вообще когда-нибудь пользоваться чем-то еще - это Сыворотка с 2% ретинола в сквалане

Я наношу сыворотку на лоб, носогубные складки и даже на кожу вокруг глаз. Сыворотка дает абсолютный ВАУ эффект, могу точно сказать, что уже после самого первого применения кожа стала бархатной, а мелкие морщинки практически разгладились. А еще на утро кожа даже немного светится!

Aleksandra
Шопоголик
+2
Отзыв #12444
5.0 21 Марта 2018 16:44
Оценки:
Работа организатора:

Продолжаю писать о своем опыте с Ordinary. Сыворотка с витамином С 23% и микросферами гиалуроновой кислоты - сыворотка не для слабонервных )) На сайте в описании написано что в начале может быть легкое пощипывание. Мне щипало так что я хотела немедленно содрать эту сыворотку вместе с кожей. Видимо для меня концентрация очень высокая. Потом, слава Косметисте, прочитала, что надо ее наносить на мокрое лицо, попроовала пшикать гидролатом и потом быстро наносить чуток сыворотки - совсем другое дело, почти не щипет. Делаю эту процедуру только на ночь, и утром - ура, смываешь всю эту конструкцию и получаешь эффект сияющей ( от облегчения ) кожи. Разглаживает на ура, увлажняет и питает - тоже, выравнивает - однозначно, как утюгом прогладили все морщины. Могу порекомендовать тем у кого не сильно чувствительная кожа, себе в следующий раз возьму другую сыворотку с витамином С )

YANAYANA
Шопоголик
+1
Отзыв #12094
5.0 10 Марта 2018 19:03
Оценки:
Работа организатора:

брала сыворотку со скволаном, отличная,экономичная, увлажняет хорошо, особенно использую под глаза, еще взяла сыворотку с эфектом ботекса, тож хорошо увлажняет, морщинки уменьшились, спасибо большое Александре!!!!

Стать участником закупок!