Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А закупка у вас действующая? В прошлом году самокат у вас покупали, нарадоваться не можем, даже дома всю зиму на нем катался :)) теперь вот хотим еще беговел купить, сынуле сейчас 4 года исполнилось, но он у нас не высокий, не подскажите какие можно посмотреть не очень огромные и не очень тяжелые, но и не для Ляли 1 года. И цена сколько составит с оргом и доставкой? И как долго ждать и есть у вас в наличии? Спасибо!
ДН! Совсем забыла про то, что звонок для де говела заказала! Сейчас вот только вспомнила, сразу оплатила с карты 42***8999, сумма 400 руб, дата 19.03.2015, время 23:16. и хотелось уточнить компания в ЦР есть или из дома забирать?
ДД! Ок! Заберу из дома, как будет свободное время позвоню заранее! Спасибо! и еще хотела узнать, если заказывать защиту для ребенка под беговел пуки, возраст 4 года, нужен шлем и наколенниками и налокотники сколько это выйдет по общей стоимости с доставкой и оргом и сколько ждать?
Доброй ночи! Меня интересует Cамокат Mini Micro. Цена 4300 уже окончательная, правильно понимаю? Заказ можно оформлять, если он появится 10 апреля? Спасибо.
Дд!где можно забрать мини микро ,розовый!?я бы подъехала завтра!
Цитата: Svetlana Viktorovna
Доброй ночи! Меня интересует Cамокат Mini Micro. Цена 4300 уже окончательная, правильно понимаю? Заказ можно оформлять, если он появится 10 апреля? Спасибо.
Добрый день
окончательная стоимость самоката 4300 руб.
в наличии самокатов нет, предполагаемая дата поступления товара 10 апреля (+/- 5 дней)