Сын просто счастлив, качество на высоте, очки, которые сам выбрал, как получили, сразу одел, и не смутило, что солнца нет))) заказывала и шапки, перчатки, водолазок много, пижаму, себе также, все пришло, все соответствует заказанному, большое спасибо организатору за такую закупку, заказ попал в период распродаж, поэтому вдвойне приятно, хорошие качественные вещи по минимальной стоимости
Дочка в восторге. Мы стройные, поэтому на нас они свободно. Резинка не тугая. Сами хорошо тянутся. На фото после нескольких стирок, цвет как у новых. Не скатываются, вообще!
Лосинки отличные, хлопок хорошо тянется, резинка не тугая, в размер. Темно - синие в белую полоску. После стирки в тёплой воде полиняли и белые полосы теперь сероватые. Доча говорит удобные, мягкие.
Заказывала шорты, футболку и кепку Акула. По размерам - всё идеально село!!! Благодарю Организатора Ольгу за индивидуальный подход в получении моего заказа! 😃
Купальник замечательный! Очень яркий! Дочка очень довольна. Сказала: «Мама, я в нем как взрослая». У лифа внутри есть вкладки поролоновые, они вытаскиваются.
В этот раз пришла шапка желтая Смайл. Мерили в магазине, поэтому с размером не ошиблась. Здорово, что можно покупать дешевле. Спасибо! не первая и не последняя моя покупка. До этого брала курточку - носим с удовольствием и ботиночки!! Еще бы чуть быстрее доставка была ))
Заказывала белую блузку с крошечным бантиком под воротничком. Блузочка классная. На наш рост 126 размер 134 сел хорошо, чуть длинноваты рукова. Организатору большое спасибо. Будем ждать следующую блузку.
Шапку взяла сыну,по описаниям L-должен подойти. Оказалось, что шапка натягивается с большим трудом. Пристраиваю. Качество хорошее,может она после стирки потянется,но пока она в пристрое .Качество хорошее.
Организатор мне оч.нравится все всегда быстро и оперативно.