Этот костюм купила в магазине, дороже конечно. Ну мне очень понравился, это уже после нескольких строк фото. В размер. Хотелось бы ещё выкупить, жалко ряды плохо закрываются.
Отличное качество хлопка (не просвечивает))) и принта. Описание соответствует и цвета как на фото (возможно принт чуть тускнее). Ещё один + очень низкая цена, на каждый день прекрасный вариант.
Брала сыну на 4 года Happy Kids, Комплект для мальчика, HK1458, размер 98. Пришел даже на вырост . Потому что при росте 102 см, костюм ему не еще немного с запасом, как раз на лето. Шорты ярче чем на фото,это плюс. Ребенок очень доволен. за такую цену отличная вещь!
Цвет очень яркий насыщенный. Швы ровные,ниточки не торчат. Принт яркий и качественный. Мы очень довольны) .Хлопок лёгкий и качественный. На каждый день отличные футболки за столь низкую цену.
Футболочки супер ,цвета яркие,принт яркий и качественный, после первой стирки футболки в таком же новом состоянии , не вытянулись и не сели, мне кажется идут в размер ( на наш рост 126см заказала 128 размер). Отличный легкий хлопок на лето. Швы ровные, не одной торчащей нитки не нашла)) Очень полезная закупка, такие замечательные и качественные вещи за столь низкую цену. Спасибо организатору))))Я к вам вернусь ещё за покупками.
Получила пижаму. Заказывала для мальчика. Пришла розовая. Полежит пока дочь выростит. По качеству -ткань, пошив, размерность притензий нет, но раз с точностью до наоборот ставлю 3☆. Оргу спасибо ее работа на высоте, за копейки детей одеваем.
Заказывала спортивные костюмы без капюшона р-р 116, серый и темно синий, производство Узбекистан. Качество отменное за такую цену, мягкие, качественные строчки, все ровно прошито. У меня мальчики близнецы 5 лет, рост 109см, худенькие и нам костюмы с хорошим запасом, за счет манжет уже носим.
Так же заказывала 4 футболки р-р 110 соответствуют (артикулы 518,7865,2909,2943) пр-во Турция,строчки без нареканий, качественный материал, мягкий и плотный, после стирки без изменений цвета и формы.
Еще шорты р-р 110 (арт 2106,2178) не понравились по качеству и маломерят сильно. (больше напоминают дольчики)))
Татьяна, спасибо большое за оперативность и внимание к участникам! Спасибо большое за закупку. Ждем выкупа других вещей.
Это одна из любимых закупок вещи копеечные,а качество отличное.Не синтетика.Ребенок носит с удовольствием.При стирке не линяют цвета все яркие размер в размер.Вообщем я очень и очень довольна.
У нас также самая история с кнопками...При получении кнопки то были, но вот стоило их отстегнуть один раз, как сразу две штуки отвалились, а делать новые и смысла нет, и дороже будет...