В НАЛИЧИИ
Дезодорант-кристалл с экстрактом папайи DeoNat
александри,я тоже хотела много чего заказать, но по закупке получилось дороже. Например зубная паста синергетик, мыло вроде. Но да, на некоторые товары есть разница!
Здравствуйте! Хотела уточнить, когда будете выкупать товар? У меня просто другой заказ пришёл в ЦР, я специально всё просчитала, чтобы приблизительно в одно время пришли. В течения месяца он дойдёт до ЦР, как вы думаете?
Спасибо
НОВИНКА: НАШ БРЕНД ПРОПОРЦИЯ
Знакомьтесь, наш собственный и по-своему уникальный бренд «Пропорция» — марка полезных продуктов питания от команды 4fresh. Мы создали продукт, в который влюбляешься, как только пробуешь! Пропорция — максимально простой состав и отборные ингредиенты, сочетания которых мы выверяли с математической точностью. |
НОВИНКА: НАШ БРЕНД ПРОПОРЦИЯ
Знакомьтесь, наш собственный и по-своему уникальный бренд «Пропорция» — марка полезных продуктов питания от команды 4fresh. Мы создали продукт, в который влюбляешься, как только пробуешь! Пропорция — максимально простой состав и отборные ингредиенты, сочетания которых мы выверяли с математической точностью. |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда придут товары с 33 выкупа в ЦР? 2.11 было 100% собрано, 16.11 я спрашивала вас, через сколько придёт товар, вы ответили через 2 недели! Прошло уже 2 недели!!!
Я живу в Крыму и за доставку буду платить не малые деньги, у меня скоро заканчивается 1месяц с другого заказа в ЦР, планировала отправить одной посылкой, чтобы не переплачивать.
Скажите до 15.12 придёт ли 33 выкуп в ЦР или мне его отменить, а вы вернёте деньги!
Спасибо
Сообщение отредактировал Zhanna-Proz - 3 декабря 2019 13:55