AlexBuBu,давайте до 02.05,хорошо ?
Счета выставляю по мере закрытие ряда,03.05 уже не будут выставлятся счета,а до 02.05 подождать вас могу ,ок ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
AlexBuBu,давайте до 02.05,хорошо ?
Счета выставляю по мере закрытие ряда,03.05 уже не будут выставлятся счета,а до 02.05 подождать вас могу ,ок ?
Нужно 2 заказа
Голубика высокорослая Мидер - горшок Р9

Голубика (голубика садовая) – ценное растение. Ягоды голубики содержат органические кислоты: – аскорбиновая, – яблочная, – лимонная и щавелевая фенольные соединения: – флавоноид (фенольное соединение, обладающее сосудорасширяющим, противосклеротическим, противовоспалительным, противоопухолевым и радиозащитным действием) – фенолкислота (фенолкислоты проявляют желчегонное, мочегонное, капиляроукрепляющее действие). Благодаря содержанию в ягодах голубики органических кислот и фенольных соединений повышается прочность кровеносных капилляров организам, хорошо усваивается витамин С. Ягоды голубики благотворно влияют на регулирование работы щитовидной железы. Ягоды голубики содержат фитоэстрогены (растительные гормоны). Фитоэстрогены защищают организм человека от атеросклероза и болезней сердца. Фитоэстрогены содержатся только в свежих (замороженных) ягодах голубики. Ягоды голубики содержат элаговую и фолиевую кислоты. Элаговая кислота задерживает развитие опухолей желудка, легких и гортани. Фолевая кислота предупреждает рак матки и благоприятно влияет на развитие плода. Ягоды голубики можно применять как профилактическое средство против инфекционнфых заболеваний. Употреблении голубики оказывает эффективное действие при гипертонической болезни, капилляротоксикозах, ревматизме и ангине. В Японии для профилактики утомления глаз люди постоянно пьют сок голубики. В ягодах голубики обнаружено содержание довольно значительного количества филлохионина (витамина К1), который принимает участие в свертывающей системе крови. По своему действию на зрение человека голубика схожа с черникой. Ягоды голубики высокой полезны пожилым людям для поддержания (активизации) жизненных сил. Ягоды голубики – противоцинготное средство. Сок голубики дают при лихорадке, болезнях желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока.
Уважаемые участницы-участники :)
Изменения,сейчас мне позвонили с питомника и попросили приехать 02.05.
Поэтому,еду за саженцами 02.05,раздачу начну с 03.05 .
Все оплаты должны пройти сегодня !!!
ОКС- часть саженцев у них подпрела,поэтому будут замены на ЗКС.
Земляника маленькая,но если хорошая и не совсем мизер беру,но возможны замены.
Вообщем 02.05 быть в теме с утра,если что буду писать !
Крыжовник слабошиповатый Берилл -ОКС - тоже не дают

Сообщение отредактировал Маришка - 30 апреля 2019 18:12
Добрый вечер, можно узнать часы раздачи в понед.6 мая. Возможно в 1 половине дня? Спасибо
Девочки, попутно хочу спросить, может кто живёт в Арамиле/Сысерти, может мы ваши.... или вы наши...мало ли..
. Я из Октябрьского
Сообщение отредактировал Линас - 30 апреля 2019 19:13
Утро доброе, заказала яблоню сенатор. Осталось для закрытия ряда 2 штуки!
Сообщение отредактировал mYshka - 1 мая 2019 09:30