Второй сорт Айва «Эрнест Финкен», с теми же сроками покупки, перезимовал, но не цвел.
Комментарии (5):
Nataslika 22 Июля 2022 16:12
Розы шикарные! Когда получала заказы, видела, что саженцы роз действительно были большие, многие уже с бутонами, пожалела, что не заказала. А саженцы других культур малепусенькие, я получала смородину, облепиху, жимолость, все саженцы не больше 15 см в высоту, но все хорошие, живенькие.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (4):
Gold Fish 23 Июня 2021 15:47
На первой странице в условиях закупки написано " Саженцы годовалые, это не дерево, которое будет плодоносить в сл. году за 60 рублей такого быть не может !!! ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ И СОГЛАСНЫ С НИМИ - СМЕЛО МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ РАСТЕНИЯ" Роза, о которой пишите относится к миниатюрным почвопокровным, логично что и саженец будет миниатюрный. Забавно как из года в год новые участники торопятся открыть всем глаза на ужасы товара и снизить рейтинг закупки. Потом помыкаются по интернет-магазинам, садовым ярмаркам и возвращаются в закупку стоять первыми в очереди.
Ответитьdi_zain 23 Июня 2021 23:07
Gold Fish, некоторые саженцы действительно вызывают вопросы. Но их лучше задавать питомнику. Там отвечают и дают рекомендации. И дело, скорее, не в желании снизить рейтинг закупки, а в обычном разочаровании. Кто-то готов выхаживать "заморышей", а кто-то нет) К слову, у меня 60% клубники из прошлой закупки оказались "с сюрпризом" - пересорт или болезнь. Но вот те, что выжили - прямо очень радуют! Марина (еще раз огромная благодарность ей!) организует закупку, которая позволяет недорого экспериментировать и не очень переживать при неудачах) А потрясающую клубнику я нашла, кстати, на ярмарке, на площади 1905 года.
ОтветитьGold Fish 24 Июня 2021 10:57
di_zain, Диана, отзывы должны быть как минимум объективными и информативными. Саженец маленький значит работа организатора на четверочку, в чем логика? Организатор их не выращивает. Как-то же надо ответственно подходить к тому что хочешь донести до остальных, если во всех трех снизил оценку не только товару, но и организатору, хотя бы дай обратную связь, в чем недоволен организацией закупки. Есть проблемы, опиши претензии, прикрепи фото, с такой информацией можно работать.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Gold Fish 27 Мая 2020 7:55
Может просто рано, еще надо подождать. Я в прошлом году малину Бабье лето-2 взяла, она росла просто на глазах, в этом году взяла Краса России и ждала от нее такого же быстрого роста, оказалось всё совсем по-другому. И скорей всего не почки надо ждать, а новые отростки от корня, хотя я не спец конечно. Моя Краса России тоже все еще сидит молча, вычитала что если побеги более 30 см надо обрезать, один из двух подрезала, растение живое, поэтому жду еще.
Ответить