Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина, дд. Отметила что получила. Возврат можно сделать на карту сбербанка, номер телефона в профиле.
Спасибо большое за саженцы!!!! Как всегда всё хорошо упаковано, полито. Жаль конечно, что нет нужного количества. Но это не критично, буду выращивать и рассаживать. Обязательно приду весной
Спирея Голден Прицесс размер: горшочек +коммент. приехала только одна, заказывала 2, отмечать не стала эту позицию
|
Сообщение отредактировал 54ktyf - 9 июля 2020 20:43
Марина, еще раз спасибо за саженцы и доставку.
Полученное отметила. Если у меня по деньгам будет остаток, то прошу перевести на Сбербанковскую карту (привязана к телефону).
Когда будете делать перерасчёт, не забудьте, что это я в заказе не оплачивала:
И за доставку вы с меня не взяли.
Марина Г, добрый вечер !
Просмотрела ))
Вы уже получили ?
Если нет , можно мое к Вам ?
Я бы у Вас забрала ...на Жби мне очень удобно заскочить ...
dusi,добрый вечер, напишу всё в л.с
Bibianna, да, я помню, благодарю.
Добрый вечер! У меня выкупилась только 1 позиция Гортензия метельчатая Даймонд Руж по цене 147,60 руб может кому то нужно?
пристрою, чтобы доставку не заказывать.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 00:06№ 38! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
| Женская одежда - Сегодня, 00:02№3 -Шарлиз-Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 00:0117. DIMMA .ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . |
| Продукты, сладости - Вчера, 23:56ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женская одежда - Вчера, 23:56JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Детская одежда - Вчера, 23:56СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
| Нижнее белье - Вчера, 23:56ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Женская одежда - Вчера, 23:55СБОР! НОВЫЙ ГОД! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |