Заказывала 2 топа, арт: 4215 белый/TR, размер: 5 (146-152) и черный такого же размера, считая, что в скобках указан рост, по факту пришли крохотные вещи на возраст 9 лет, ждала с ноября, печаль одна.
Клевер Трусы бразилиана 44 размер CLE BR605/2 белый// сшиты хорошо, размер соответствует, приятные, но после первой стирки ещё до носки вся кружевная часть почему-то стала цвета слоновой кости, при этом хлопковая часть осталась белоснежной, линять нечему было, все светлое стиралось. Обидно
Здравствуйте. Очень редко пишу подобные отзывы, но вчера получила заказ. И одна из позиций в очень грязном виде. По ней или ходили, или ее кидали, не знаю, но очень неприятно получать такие заказы((((. Как-то об этом можно сообщить поставщику???. Все остальные позиции норм.
Donella Трусы ЖЕН Donella 21600 Цвет: св.розовый;т.синий арт: 21600/TR, размер: L
хлопковые ,достаточной плотности. Садятся хорошо, без \"врезания\" в тело
Donella Трусы ЖЕН Donella 219771 W Цвет: т.синий арт: 219771 W т.синий/TR, размер: L
Визуально качество хорошее, но сетка немного шершавая, как будет в носке оценить не могу, т.к оказались маломерки(либо пересорт и ошибочная маркировка), минимум на 2 размера. На L не тянут совсем. Налезли на девочку подростка. т.е около S/
Для сравнения, разница 5см с моделью Donella Трусы ЖЕН Donella 21600 Цвет: св.розовый;т.синий арт: 21600/TR, размер: L
Я очень довольна, закупку рекомендую. Можно заказывать не только нижнее белье, а все что есть на сайте. Купила зимнее пальто и лифчик, ребенку футболку. Вещи качественные. Очень удобно что заказал, а через месяц получил. Спасибо оргу)
Я в полном восторге от подачи белья и от его удобства:) Трусишки пришли на вешалке и в индивидуальном пакете на липучке.
По размерности L идеально подошло на мои 104 см.
Очень удобные в нОске, а какие они нежные... Ммм...
Купальный костюм жен. Meseta бордовый 0120362008, размер 70А-XS(90)
Купальник понравился, хорошего качества, цвет бордовый, яркий.
Не подошел по размеру, оказался маловат в верхней части (прогадала с размером)
Пристрою! Подойдет на миниатюрную грудь, чашечки с пушапом, полноценные трусы (не веревочки).
Спасибо Организатору!
Купальник сенсера очень понравился! Трусики двойные, лямки перестегиваются и на шею и как у бюстгальтера - очень незаметными и качественными застёжками! Швы, обработка на высшем уровне!
Не ожидала за такую невысокую стоимость - такое суперкачество! Ольга, спасибо большое!