Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
фото кошмарные они что, из космоса фотографируют? ничего ведь не видно - одни ноги в описаниях - ни высоты каблука ни ширины голени у кого-то худые ноги у кого-то толстые как определяться? даже если хочется выбрать - на вопросы нет ответов, вы пишите: "не знаю" просите поставщика чтобы точно все описывал и фотографировал обувь со всех сторон а не две макаронины-ноги
я не поняла какие именно фото вам кошмарные в альбомах по 5 фото каждой модели с разных сторон - смотрите и выбирайте!
Цитата: Sollar
в описаниях - ни высоты каблука ни ширины голени у кого-то худые ноги у кого-то толстые как определяться?
данные вопросы вы можете писать мне, я задаю менеджерам, если у них есть такая информация они ее предоставляют - я пишу в теме
я придумывать и бманыывать не стану, если нет информации то нет
вы пишите: "не знаю"
где я хоть раз такое написала?
просите поставщика чтобы точно все описывал и фотографировал обувь со всех сторон а не две макаронины-ноги
все фото с разных ракурсов есть в альбомах, описывать каждое фото- это дело поставщика, коллекция новая пришла на той неделе- он может и не успел еще данную информацию ппрописать, для этого у вас есть я, если есть вопросы вы ВСЕГДА можете мне написаать, я НИКОГДА не отвечаю - Я НЕ ЗНАЮ, и тем болеее не игнорую
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДА, это мое мнение - фото ужасные, сделаны сверху в основном, ничего путем не видно, думаю, девочкам будт неприятно носить то, что они получат, вернее неудобно - это факт, т.к. ожидания будут по фото другие
я не писала, что вы "игнорируете", я писала, что вы "не знаете" вот ваш ответ -
12 февраля 2018 21:17
Sollar,заболела я поэтомук не могу оперативно отвечать простите
кабл 10 см ширины нет замерв
что значит "ширины замеров нет" - это разве не "не знаю"??
и потом, спокойно нужно общаться, доброжелательно отвечать на критику, тем более не лично вас, а к поставщику вопросы
Здравствуйте, Аня, нашла сапоги которые мне понравились, вопрос: Это зимние? И по размеру непонятно есть они 38 р., Судя по размерной сетке мне на 24,5 см нужен именно он.
Здравствуйте, Аня, нашла сапоги которые мне понравились, вопрос: Это зимние? И по размеру непонятно есть они 38 р., Судя по размерной сетке мне на 24,5 см нужен именно он. Спасибо
уточнила у менеджера отпишусь
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!