Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,доставку очень быстро оплачиваем! Потому что груз уже где то рядом совсем! Может уже даже приехал!
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
ДД, да что-то доставка очень дорогая... Не рассчитывала на эту сумму, посмотрите, пожалуйста, нет ли ошибки по мне
Добрый день! Доставка вышла 10% от суммы заказа. Конечно,чем дороже заказ,тем дороже доставка получилась,иначе никак не посчитать. У кого то только мешок для обуви за 88 рублей,у них и доставка 8.80 получилась. У вас 6371,08,соответственно доставка 637 рублей.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Елена,здравствуйте! Я получила уведомление о счете на доставку. Но счета самогона вижу в профиле. Выхожу не со своего компа. С сотового тоже данных о заказе не вижу в профиле. Все перепробовала. Могли бы вы скинуть номер счета на сотовый или на емейл? Хоть сейчас оплачуть. Был бы счет. Как быть?
Звонить-принимать звонки не могу. Могли бы вы продублировать номер счета на воцап? 89126063115
Написала вам!