Костюм очень классный, но только на худышек, нам хватит только на 1 класс пожалуй, все-таки нужно было 34 заказать (я заказала 32 по размерной сетке производителя). Дочь ростом 126 см.
Не получается вставить фото в личное сообщение, извините, вставлю сюда. Потом могу удалить. Порвался подюбник, не юбка. Проходила два дня. У меня юбок много, но все подюбники целые, хотя некоторым юбкам не мало лет))
Также у предыдущего орга, заказывала юбки:
Ю-441 ношу с удовольствием, ткань и пошив качественный, цены отличные. Единственный минус-полнит немного, но это хорошо для меня т.к. вес прыгает.
Брала модель Ю-570 , также понравилась ткань и качество пошива. Минус для меня- короткий подюбник, задирается.
Купила две юбки себе и коллеге. Идут в размер, ткань качественная, пошив хороший, можно сказать отличный. Модель Ю-277 взяла из-за того, что написали подюбник можно носить отдельно, ничего подобного, он не отдельный подюбник, пришит к юбке. По составу мне кажется 100 п/э, на этикетке написано и вискоза, п/э, спандекс, но хорошая не ползучая ткань. Шлица сзади отличная, спокойно можно встать на стул), шаг хороший не теснит, юбка без пояса) так что не давит живот. Баску скорей всего носить не буду.
Модель Ю-473, взяла коллега по работе. Ткань мягкая, комфортная, приятная. Смотрится юбка очень хорошо, идет в размер. Мы остались очень довольные и красивые)
Юбочка просто КЛАСС!!! Оооочень понравилась!!! Идет в размер, подошла идеально, даже длину не надо укорачивать. Ирина спасибо большое за юбочку и твою работу!!!
Одно фото с сайта, второе \"живое\".)))
Полное разочарование. Ждала закупку около года. Юбка пришла другая, не соответствует описанию. В описании написаноОчень комфортная модель силуэта карандаш из очень плотного трикотажа с нейлоном ..Без замка .Без подклада. В итоге юбка обычная и с замком и со шлицей, да полклаа нет. И с фотографией на сайте нет ничего общего.