Очень очень классные коврики, спасибо огромное за закупку. Пришла заказать еще, на основные свои формы по размеру. Бабушка тоже оценила, сейчас стряпает пироги, булочки и пиццу на них.
Коврики просто супер!!!!Заказываю не первый раз,очень выручают.Легко моются,мало места занимают при хранении,самое замечательное,что листик при выпекании остается чистый,протер тряпочкой и все.Очень практичный.СПАСИБО!
Заказала для решетки стандартной электрической плиты. Очень довольна возможносттью коврика. Без капли масла выпечка не пригорает (главное, смотреть и не отвлекаться). Легко моется. Рекомендую всем. Закажу себе второй и на подарки к 8 марта, точно понравятся. Жаль, что нельзя разместить больше фото.
Я ещё не готовила, но чувствую что коврик супер)))
Фото можно ещё несколько в отзыв вставлять, надо выбрать несколько фото сразу или справа от загруженного фото встать и добавить следующее
Я попробовала сушить на этих ковриках яблочную пастилу. Радости моей нет предела. Раньше я ее сушила просто на листах, смазывала слегка растительным маслом. В процессе сушки пастилу надо перевернуть, целым пластом не получалось никогда (я много пюре наливаю, поскольку яблок много варю), переворачивала кусками. С ковриками все быстро и легко, особенно когда есть в запасе один свободный. Пастилу снимаю вместе с ковриком, лист застилаю вторым и переворачиваю влажной стороной вверх, коврик отделяется легко. Пастила получается одним пластом, очень здорово! Большое спасибо за закупку!